Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit Blick auf den Hafen und zentrumsnah für einen Citytrip. Kurze Fahrt vom Flughafen. Restaurants in der Nähe.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Zeit
Wir waren mit dem Hotel und dem kompletten Service in allen Bereichen sehr zufrieden. Hatten ein schönes Zimner 1304..Hafen/ Meer Blick grandios..Das Frühstück ausgezeichnet. Können manche negative Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir komnen wieder und würden dieses Hotel auch weiterempfehlen. Wir hatten eine wunderschöne Zeit vom 4 bis 10.11.24...lg aus Germany nach Palma.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eindrücke Hotel Palma
Es ist ein gutes Hotel, was mich irritiert hat war, dass weder auf meinem Zimmer noch auf dem Zimmer des anderen Gastes keine WC Bürste war. Das Hotel ist in einem guten Zustand, hier und da ist vllt mal eine Fliese locker aber im Grunde ist es gut im Schuss. Ich würde wieder in das selbe Hotel gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen Stadtaufenthalt in Palma sehr gut geeignet
Gute Lage des Hotels am Paseo Maritimo (der Verkehrslärm könnte empfindliche Menschen aber etwas stören), Altstadt, Kathedrale und Hafen sind zu Fuss gut erreichbar. Die Zimmer mit Meerblick sind schön, bei Stadtblick sind die oberen Etagen des Hotels vorzuziehen. Für einen Stadtaufenthalt in Palma auf alle Fälle empfehlenswert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Im Großen und Ganzen gut.
Das Zimmer war etwas klein und ziemlich dunkel eingerichtet. Das Bad dafür riesig. Der Balkon macht jedoch alles wieder wett. Unbedingt vorher ein Zimmer und der oberen Etage mit direktem Blick auf das Meer anfragen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Klassisch gut mit Luft nach oben
Klassisches 4-Sterne-Hotel. Einrichtung der Zimmer in die Jahre gekommen. Fußböden sehen in den Fluren schlimm aus. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal extrem aufmerksam und freundlich. Top Lage.
Eduard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Stadthotel, super Lage, kommen wieder
Sehr gute Lage mit schönen Blick auf den Hafen und die catedral de mallorca. Zimmer sauber und mit seitlichen Meerblick. Frühstücksbuffet gut und ausreichende Auswahl. In 15-20 min. ist man zu Fuß bei der Kathedrale. Kleines Manko zur Zeit, Baustelle vor dem Hotel, da die Straße erneuert wird, Lärmbelästigung aber nicht sehr groß.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoher Preis aber gute Lage
Tolle Lage direkt am natürlich etwas lauten Boulevard. Technisch viele Defekte, die repariert werden mussten (elektronisches schloss, safe). Optisch etwas in die Jahre gekommen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Kein schlechtes Hotel, eher gut für eine Konferenz
Das Hotel wird prinzipiell gut geführt und es ist sauber. Kein Design oder Pfiff, aber gemütlich und Blick auf die Bucht von Palma, sehr schön.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Tolles Hotel mit super Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, kann ich nur das beurteilen. Und das Frühstück war mehr als ausreichend.