Gerald(41-45)Deutschland
4-Sterne-Stadthotel am Paseo M.mit Hafenblick
Idealer Ausgangspunkt für ein Wochenende in Palma: die Altstadt ist fussläufig zu erreichen und mit dem Bus erreicht man in ca. 20 Min. die schönen Strände von Illetas. Das Hotel ist teilweise "in die Jahre gekommen" und wird nur bedingt Ansprüchen an ein modernes 4-Sterne-Hotel gerecht. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und genügen den Ansprüchen an ein Stadthotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Stadt- (und Strandhotel) in Top Lage von Palma
Top-Lage am Paseo M. - die Shoppingmöglichkeiten zum Greifen nah, das Meer vor der Tür, die Bushaltestelle (Bus zum Flughafen) wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mit dem Bus der Linie 3 ist man in ca. 15 Min. an den schönsten Badebuchten Mallorcas (San Augustin, Illetas). Unbedingt Zi. mit Meerblick buchen - atemberaubender Blick über die Bucht von Palma!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Total laut und teilweise abgewohnt!
Ich wurde in dem Hotel wegen eines Flugausfalls von der Airline untergebracht. Die Spülung im WC funktionierte schlecht. Das eher kleine Zimmer wirkte abgewohnt, der Teppich war schmuddelig. Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße gegenüber dem Kreuzfahrhafen. Der Straßenlärm ist auch Nachts extrem!! An Schlaf bei offenem Fenster ist nicht zu denken. Freiwillig würde ich da nicht reingehen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideale Lage Kreuzfahrtterminal/Altstadt
Wer nach einer Kreuzfahrt in Palma auscheckt und noch ein paar Tage zum Erkunden der Altstadt daranhängen möchte, ist allein schon wegen der Lage des Hotels bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch der Transfer per Taxi zum Airport belastet das Reisebudget nicht übermäßig. Kurz: empfehlenswert.
Johannes(46-50)Deutschland
Hotel liegt in der Nähe vom Hafen und Altstadt
Das Zimmer- und Restaurantpersonal war stets sehr freundlich und hat sich um die Wünsche sehr gekümmert... Die Zimmer waren sehr sauber. Der Zustand des Hotels könnte etwas besser sein ( außen blättert die Farbe ab )
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 Sterne direkt an der Hafenstrasse/Nähe zur City
Hotel ca. 1 km von der Altstadt – chathedrale entfernt direkt am meer-HAFEN. Recht ordentlich 13 etagen und mit einem kl. Zuschlag ein sehr schönes zimmer mit breitem blick bekommen. Ausstattung wie im 4 sterne hotel üblich FS – 4 dt. programme – kühlschrank balkon und hohes bett.... Frühstück 4 sterne entsprechend – ob dies allerdings 6 minuten eier waren die noch ausliefen? :-) terrasse mit pool und liegen. An der strasse entlang zur city- 10 min. - bereits die ersten GUTEN Tapas bars und hardrock cafe in der…
Anke & Felix(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel für eine Städtereise
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es direkt am Hafen von Palma liegt und daher auch sehr zentral. Mit unserem Zimmer (Zimmernummer 1 326) in der 13. Etage und Meerblick hatten wir einen fantastischen Blick über den Hafen von Palma bis hin zur Kathedrale. DIe 15 EUR Zuschlag/pro Übernachtung lohnen sich. Nachts allerdings sollte man sich am Straßenlärm nicht so sehr stören und die Tür zum Balkon schließen. Die 6-spurige Straße kann doch laut sein. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln oder auszusetzen.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel in bester Lage
Nach unserem Mallorca-Urlaub ist unser Rückflug kurzfristig ausgefallen. Vom Flugunternehmen wurden wir daher für eine Nacht im Hotel Tryp Bellver untergebracht. Es handelt sich um ein 4 Sterne Cityhotel in direkter Lage am Yachthafen Palme. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, das gesamte Hotel entspricht gehobenen Ansprüchen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Großes, sauberes und angenehme Lage des Hotels
Da ich nur eine Nacht wegen einer Firmenfeier in diesem Hotel übernachtet habe, kann ich nicht allzu viel dazu sagen. Wir hatten das Zimmer 1408 war in der letzen Etage lag. Es war ein wunderschöner Ausblick über die gesamte Stadt, den Hafen und zur Cathedrale. Das Zimmer war sehr schön (Doppelzimmer), angenehme größe sowie ein großes Badezimmer mit Fön, Handseife, Duschgel/Shampoo, Rasierer, Duschhaube, etc... Wir hatten nur Verpflegung mit Frühstück, das sehr reichhaltig war. Säfte frisch, also nicht aus einem…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne am Paseo Maritimo -Top Lage von Palma
Das Hotel überzeugt nicht zuletzt durch die Lage - am Paseo Maritimo, unweit der City und mit einem Hauch von Urlaubsstimmung. Die Zimmer mit Meerblick haben einen grandiosen Ausblick. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Stadt-Hotels. In der Nähe des Hotels hält der Flughafenbus. Das Hotel befindet sich unweit der City. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet. Man sollte sich den Aufpreis zum Zimmer mit Meerblick gönnen - es lohnt sich !