Veronika(36-40)Deutschland
Nicht unbedingt noch einmal
Das große Highlight erlebte ich in dem Hotel leider nicht . Die personal ist sehr nett und geben sich viel Mühe egal um was geht . Wir waren enttäuscht von Lage das Zimmer . Das Zimmer befand sich gleich neben der Aufzug. Ganze Nacht hat man die Geschreie die lauten Fahrgäste gehört. Auf Balkon sitzen oder Balkontür offen lassen war unmöglich weil das Zimmer auf eine viel befahrenen Straßeseite lag . Das Frühstück hat uns auch nicht umgehauen. Es gab jeden Tag das gleiche .Der Hotelpool ist schön aber die liege…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Palma zu Fuss erobern
Wer gerne zentral in der Stadt wohnt ist hier genau richtig Es ist zweckmässig , sauber , von aussen etwas in die Jahre gekommen aber von innen alles modern
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TRYP Palma Bellver Hotel
Die Lage ist OK, Preis Leistung stimmt leider nicht so. Hatte ein sehr hellhöriges Zimmer. Zimmer könnten auch mal renoviert werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel für einen City-Trip
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber, dass Badezimmer etwas klein. Das Frühstück war absolut super und wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut. Auch bei unserer Abfahrt um 04:30 Uhr wurde für uns um 04:00 Uhr ein kleines Frühstücksbüffet vorbereitet. Das Hotel selbst war immer sehr sauber und es war immer Hotelpersonal da. Jederzeit wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Nur als Tagungshotel brauchbar
Es ist ein reines Tagungshotel, nur fuer Zwischenuebernachtungen geeignet, Pool viel zu klein, kaum Liegen und Schirme, Fruehstueck war akzeptabel, tagsueber und abends gibts nur Snacks und Burger.
Jakob(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis/Leistung völlig überzogen! Balkon unbenutzbar
Zimmer bis auf flackernde Lampen ok, aber "Balkon" bei den normalen Zimmern, bei denen lt Homepage die "Aussicht variiert" eine Katastrophe! Billigste Plastikstühle mit einer dicken Schicht Dreck der direkt unter dem Balkon liegenden "Lackiererei". Abstand zum nächsten Haus ca 4m, Tageslicht also eher nicht. Fenster und Vorhänge sollte man also geschlossen halten! Für Preise von ca 200€/Nacht ÜF (Ende April!) in einem 4* Hotel mehr als schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
großes City-Hotel nahe der Altstadt
Das große Hotel liegt in erster Reihe an der Promenade von Palma vor dem Yard-Hafen. Man sieht, dass es kein neues Hotel ist, man bemüht sich jedoch um gute Instandhaltung. Ansonsten ist es sauber und die Mitarbeit freundlich und hilfsbereit.
René(41-45)Deutschland
Hotel mit Nähe zur Altstadt, abseits des Trubels
Das ca. 10min Fußmarsch vom Beginn der Altstadt, am Yachthafen gelegene Hotel überzeugt zunächst durch den Pool-Bereich mit optimaler Aussicht. Die Zimmer sind noch teilweise nicht renoviert und klein, das Bad akzeptabel groß. An der Freundlichkeit des Personals muß noch gefeilt werden, Statuserkennungsrate ist zum Beispiel gleich Null. WiFi stabil, Parken an der Straße möglich.
Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel, aber ein fast zu hoher Preis
Ich war geschäftlich 3 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist super, direkt an der Promenade. Vom Zimmer aus hat man einen tollen Blick auf den Yachthafen. Der Preis ist jedoch ziemlich hoch. Für 3 Übernachtungen ohne Verpflegung habe ich 525 Euro für die reine Übernachtung bezahlt.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel am Hafen
Das Hotel befindet sich direkt am Yachthafen. Durch die Hauptstraße ist es ein wenig laut, aber dieses Problem haben alle Hotels in dieser Gegend. Hat man ein Zimmer in der 10. Etage oder höher, hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Kreuzfahrtschiffe.