Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel
Wir haben am Anfang und am Ende der Rundreise in diesem Hotel geschlafen. Wir hatten bereits im Voraus um ein ruhiges Zimmer gebeten, was aber bei keiner Übernachtung geklappt hat.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hotel Palma Real San Jose Costa Rica
Das Hotel Palma Real in San Jose liegt reletiv zentral und nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und das Stadion sind genau im Umkreis. Das Hotel hat große geräumige Zimmer mit allem was man braucht und auch neu eingerichtet. Das Personal ist nett und freundlich und spricht auch Englisch. Das Hotel hat einen Fitnissraum und auch ein Casino. Das Frühstück ist Top und der Service auch.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, 30 Minuten zur Innenstadt
Gutes Hotel, netter Empfang beim Check-In, hilfsbereiter Concierge. Einfaches Frühstück. Außer dem Frühstück haben wir nichts im Hotel gegessen. Saubere Zimmer, wir bekamen ein upgrade in die Suite. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes sauberes Hotel
Sauberes ,nettes und ruhiges Hotel mit ordentlichen Zimmern. Wir haben zu Anfang unserer Rundreise dort übernachtet und waren zufrieden.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zum Übernachten bestens geeignet
Das Hotel ist gut als Ausgangspunkt für eine Reise nach Costa Rica. Es liegt einigermaßen Zental, man sollte trotzdem mit dem Taxi in die Innenstadt fahren.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel fuer einen Zwischenstop
Das Hotel ist gut zu finden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Bedarf wird auch englisch gesprochen. Ich wuerde jederzeit wieder in dem Hotel absteigen und es auch jederzeit weiterempfehlen an Freunde und Verwandte.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gerne wieder!
Das Palma Real ist ein gutes Hotel, um nach einem langen Flug nach Costa Rica erst einmal sich auszuruhen. s bietet saubere und große Zimmer nach amerikanischen Standart. Das Frühstück ist reichhaltig und wird stets frisch nachgelegt. Bis zur Innenstadt von San Jose sind es ca. 30 Minuten zu Fuß. Aber man kann auch in wenigen Gehminuten den Bus erreichen, der einen in die Innenstadt fährt. Ein alles im allen sehr zufrieden stellendes Hotel.
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der erste Eindruck täuscht leider
Das Palma Real war Start- und Endhotel unserer vierwöchigen Costa Rica-Rundreise. Wir verbrachten zuerst 3 Nächte, dann am Ende der Reise nochmals eine Nacht in diesem Hotel. Der erste Empfang war sehr freundlich auch gegenüber unseren Kindern (6 und 8) inkl. Willkommensdrink. Die Receptionistin wirkte jedoch bei beiden Aufenhalten sehr lustlos. Zimmer sind auch für vier Personen ausreichend gross und freundlich gestaltet. Die Sauberkeit war beim ersten Mal OK, beim zweiten Mal war noch Dreck vom Vorgänger unter…
Brigitte(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Barcelo Palma Real ist super geeignet für eine Rundreise in Costa Rica. Es liegt am Stadtrand von San José und ist daher ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge z..B. auf den Vulkan Poás, nach Sarchí, Grecia etc. Das Viertel von San José, in welchem das Hotel liegt, ist nicht wirklich sehenswert. Es gibt aber ein paar empfehlenswerte Restaurants in der Nähe. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, wir haben uns richtig wohlgefühlt. Es gab kostenfrei Internet & wir konnten Reisedokumente ausdrucken. Die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel für ersten und letzten Tag für CR Rundreise
Stadt/tagungshotel ca . 20 min vom Airport entfernt. Freundliches Personal. Zimmer groß, mit a/c,safe,TV, WIFI in der Lobby.Fahrstuhl, Restaurant durchschnittlich.Dieses Hotel wird von vielen Reisebüros als Ein u Ausreisehotel nach Airport genutzt.Daher internationales Puplikum.Meistens auch Übernahmeort für Mietauto.