Igor(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Saubere Anlage mit angenehmem Pool nahe Sigiriya
schönes kleines Resort mit Bungalows mitten im Dschungel, im Allgemeinen sauber, mit schönem Pool und Frühstück, ganz in der Nähe des Sigiriya-Felsens, ein guter Ort, wenn Sie etwas Zeit in der Natur verbringen möchten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Standard mit A/C, großem Doppelbett, sehr großem Und modernem Bad in einem sehr liebevoll eingerichteten kleinen Bungalow! Eigene kleine Terrasse und Blick in den Garten! Für den Preis hätten wir solch eine Unterkunft nicht erwartet! Zudem nicht weit entfernt vom Lions-Rock und Pidurangala-Rock und somit super gelegen, um die Gegend zu erkunden. Der Host ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war landestypisch und sehr schmackhaft. Wir würden sofort wieder buchen!
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstige Privatübenachtung.
Sehr einfache Übernachtung nur 2 km neben den Felsen ! Keine Klima aber Ventilator . Bad OK und auch Zimmer sauber von Viehern . Frühstück naja . Aber was will man für 22 Euro erwarten . Also wir waren 3 Tage dort und machten von da ausflüge . Für Sri Lanka Privat war es Sauber .