Marlis(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Bisher das schlechteste 4 Sterne Haus
Höchstens 2 Sterne hat dieses Haus verdient. Das Bad war unter aller Würde vollkommen dreckig und schimmelig. Das Personal hat einem die Tasse aus der Hand genommen um die Tische schnell leer zu räumen, obwohl man noch am Frühstücken war. Wenn man etwas zu trinken beim Abendessen bestellt hat würde genickt, man bekam aber nichts ,daß haben wir noch nicht erlebt, daß in einem 4 Sterne Haus Self Service ist, sehr unfreundliches Personal. In der ganzen Woche haben wir nicht ein Stück Obst gesehen, keine Eierbecher,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ich würde mir ein anderes Hotel suchen
Das Hotel ist für Nichtspießer geeignet. Strand ist viel zu klein und ohne Badeschuhe nicht begehbar. Das Hotel ist für Ausflüge sehr gut geeignet und wenn nicht so viele Osteuropäer wären, könnte man leicht 2 Wochen dort bleiben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Für wenig Geld, viel Urlaub
Von mir ein großes Lob an das Hotel und dessen Personal. Es ist sehr schön anzuschauen, Polllandschaft gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal mit den wir viel spaß hatten. Die Zimmer sind Ok, das Essen war lecker und sehr umfangreich, also für jeden was dabei. Der weg zum Strand ist für jung und alt zu meistern, für faule fährt stündlich ein kostenloser Bus. Am Strand guter Service! Und der Knaller ist das Riff, muss man gesehen haben!! Für uns bestimmt nicht das letzte mal.

Albert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Keine Bange, alles nur halb so schlimm
Relativ neues Hotel, vielleicht 3-4 Jahre jung. Alles in allem in gutem Allgemeinzustand. All Inclusive Leistung ist befriedigend. Publikum größtenteils: Russen und Engländer, ein paar Italiener und Deutsche.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Willkommen im Club der schlechten Erfahrungen
Nach vielen sehr schönen Urlaubenm, war dies der erste Urlaub mit einer schlechten Erfahrung gemacht zu haben. Das Hotel entsprach definitiv nicht dem 4 Sterne Standard, den wir aus vielen Urlauben gewohnt waren. Für unseren nächsten Urlaub haben wir uns fest vorgenommen... vorher bei Holiday check nachzuschauen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Entspannend und sehr freundlich
wir waren eine woche in diesem hotel und wir waren sehr begeistert. des einzigste sind die sicherheitsmaßnahmen vor den hotels aber das kann man ja nachvollziehen. würde aber auch nich länger als eine woche bleiben. Sie bemühen sich zwar das Essen vielfältig zu servieren aber nach einer Woche wird es doch wieder das selbe. Sehr kinderfreundlich und sehr nettes Animationsteam. Nur weiterzuempfehlen.
Margit Jutta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Unser erster Ägyptenurlaub war sehr schön
Insgesamt waren wir zufrieden. Nur mit dem Essen hatten wir teilweise unsere Probleme. Für ein vier Sterne Hotel war die Auswahl zu dürftig, vor allem beim Frühstück. Für eine Woche ist die Anlage ok aber für einen längeren Auffenthalt nicht, da sie sehr abgeschieden liegt. In der näheren Umgebung gibt es nichts außer Wüste. Das Personal ist sehr freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit wie man sie häufig in anderen Ländern antrifft) und immer um den Gast bemüht ohne aufdringlich zu wirken. Wir waren zum…
Maik & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Für wenig Geld gute Leistung
Um einen ruhigen und entspanten Urlaub zu genießen eine gute Adresse. Für Unternehmenslustige Leute vieleicht nicht gerade. Sollte der Steg fertig sein, ist der Hotelstrand ein schöner Platzt zum Schnorcheln.
Nina(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Nicht gut, kein 4 Sterne
Ein mittelbar hotel, shone baden aber zu kalt zum swimmen, all-inclusive base aber gein gutes essen gesmaklos, kalt. viel englisch, polisch, germen. von 1 bis 90 alter. Nicht behindertengerecht. Man mus viel zu viel geld zahlen fur das hotel kein 4 sterre
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Three Corners Palmyra Resort
Nicht einmal für eine Woche zu empfehlen. Wir waren im Dez. 2006 dort . Pool nicht geheizt-ca. 15 Grad Celsius. Was das Essen betrifft -Keine abwechselung und vom geschmack her eher schlecht und lauwarm. Die Betten sind eine Qual, man liegt wie auf einem Holtzbrett. Des werden in der gesamten Anlage Pestizide versprüht sogar im Restaurant. Ich kann dieses Hotel wirklich keinem empfehlen.