Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Schönes, neues, modernes Hotel. Tolle strandlage. Schöner Pool. Tolles a la carte med kitchen. Rutschenpark super. Toll für Familien, Paare und Alleinreisende.
Cmala(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Side
Wir waren 3 Wochen nach Eröffnung im Hotel Paloma Finesse. Zu unserer Überraschung war das Hotel sehr schön , sehr nette Angestellte, sehr sauber, schöner Strand . Es hatte immer genug Liegen. Das Essen TOP , der Sushi Boy sehr zuvorkommend . Wir kommen wieder 🥰
Justin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen
Das Hotel war extrem neu und modern. Das Animationsteam war großartig. Ins besondere Irina, Ecem und Kerimcan. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Der einzige Nachteil war, dass das Zimmermachen recht lange gedauert hat
Sina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter Urlaub für die Familie. Danke für alles!!!!!
Das Hotel ist schön! Wir geniessen es sehr im Paloma Finesse. Das Entertainment Team ist super und man hat viel Spass!!!