Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(26-30)Deutschland
Sentido Marina
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das positive an diesem Hotel war das wir 2 Zimmer hatten ( Suits) welche nicht selbstverständlich ist. Wir würden nochmal kommen. Vielen Dank an das Team :)
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach nur Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet optimale Entspannungsmöglichkeiten. Auf Sauberkeit wird auch viel Wert gelegt. Gegessen wird auf auf einer Dachtetrrasse, die einen einzigartigen Ausblick auf den Jachthafen und die Stadt bietet. Auch das Essen an sich ist vielfältig und bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam und geht echt auf jeden Wunsch direkt ein, wodurch eine familiäre Atmosphäre zu spüren ist. Auch die Strände und Beach Clubs sind sowohl fußläufig, als auch mit dem…
Esra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste urlaub
In einem traumhaft schönen Urlaubsort befindet sich diese super schöne Anlage. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht ist hier richtig! Sehr aufmerksame und gute Mitarbeiter, die auf alle Wünsche und Belange eingehen und diese direkt erfüllen. Gutes Essen und ein traumhafter Ausblick. Auch die Hygiene ist sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel jedem der auf Qualität Wert legt.👍👍

Sedat Azgezen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Urlaub angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit . Es ist nah an Strand und Innenstadt Wir waren an Insolvenz von Thomas Cook betroffen der Hotel mangerman hat sich sehr gekümmert mit uns besprochen uns beruhigt . Hotel Chef ist sehr freundlich empfehlung
Eylem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kommen gerne wieder
Als erstes muss man das wirklich super nette, höfliche und zuvorkommende Personal erwähnen. Allesamt einfach spitze. Die Lage des Hotels ist super zentral. Die Umgebung bietet viele Aktivitäten, sowohl am Tag als auch für den Abend. Nichtsdestotrotz ist es am Abend im Hotel ruhig und man bekommt nichts von dem Trubel mit. Die Terasse mit Restaurant hat einen perfekten Ausblick auf den Hafen. Das Essen am Buffet ist lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ausserdem lädt der Pool zum…
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel. Verdient mehr Sterne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das essen schmeckt sehr gut. Haben gar nicht auswärts gesessen. Es sind definitv 5 Sterne Hotel.Personal ist sehr sehr freundlich. Kann es nur weiterempfehlen. Mega Hotel
Hülya(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel!
Das besagte Hotel hat eine super Lage, es ist mitten im Geschehen, sodass man überall fußläufig gelangen kann. Gerade dieser Aspekt ist perfekt für junge Leute, die nicht unbedingt an das Hotel gebunden sein wollen. Jeder Gast wohnt während seines Urlaubs in eine Suite, die je nach Wunsch jeden Tag gereinigt wird. Zudem ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr nett und zuverlässig, sie sind sehr hilfsbereit. Zudem konnte man im Hotel, über Enterprise, ein Auto wirklich sicher zu ist sehr vielseitig,…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester Urlaub bis jetzt!
Top Hotel und eine super Anlage. Sowohl die Mitarbeiter als auch der Service sind auf sehr hohem Niveau. Das essen war sehr lecker und vor allem sehr frisch. Für einen erholsamen Urlaub definitiv empfehlenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Weiterempfehlenswert.
Für vier Sterne, ein angemessenes Angebot. Personal 💯 % sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat geschmeckt, englische Kenntnisse notwendig 🙈
Hande(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sentido Marina
Das Hotel Sentido Marina ist der perfekte Ort zum entspannen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, das Essen ist perfekt und vielseitig. Die Lage ist sehr zentral. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zufuß erreichbar. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werde jetzt schon für nächstes Jahr erneut buchen. Vielen Dank für alles. LG