Hülya (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Stadt
Super tolles Hotel!

Das besagte Hotel hat eine super Lage, es ist mitten im Geschehen, sodass man überall fußläufig gelangen kann. Gerade dieser Aspekt ist perfekt für junge Leute, die nicht unbedingt an das Hotel gebunden sein wollen. Jeder Gast wohnt während seines Urlaubs in eine Suite, die je nach Wunsch jeden Tag gereinigt wird. Zudem ist das Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr nett und zuverlässig, sie sind sehr hilfsbereit. Zudem konnte man im Hotel, über Enterprise, ein Auto wirklich sicher zu ist sehr vielseitig, für jeden Gast ist etwas dabei. Es gibt jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und würden definitiv wieder kommen Vor allem aufgrund der Lage!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hülya

Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage