Das Hotel haben wir letztes Jahr zum ersten Mal kennengelernt und sind dieses Jahr wieder hergekommen, weil wir so zufrieden waren! Für mich ist die Lage des Hotels ausgezeichnet - man ist innerhalb von 10 Minütchen in der schönen Stadt. Schräg gegenüber ist ein Supermarkt und in unmittelbarer Umgebung sind mehrere Kiosk. Das Personal ist sehr herzlich und es bleibt kein Wunsch offen! Dieses Jahr haben wir sogar die Möglichkeit, direkt in der Lobby ein auto bei Enterprise zu mieten, genutzt und Izmir und Umgebung erkundet. Es ist eine wunderbare Mischung aus Erholung, Stadtleben und leckerem Essen!
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und einer gemütlichen Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet ist gut, man kann sich frische Toast zubereiten. Allerdings ist die Uhrzeit für mich persönlich sehr früh. (8-10 Uhr + late breakfast ) Beim Abendessen gibt es reichlich Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Süßspeisen und manchmal sogar leckeres Eis.
Das Personal hat sich grandios um uns gekümmert! Sie haben sich in vielerlei Hinsicht bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen! Vielen Dank an dieser Stelle :)
Wie oben beschrieben ist die Lage wunderbar. Den Strand direkt gegenüber habe ich nicht genutzt, sondern stattdessen den Ladies Beach. Um dorthin zu gelangen kann man einfach die netten Damen am Empfang um Hilfe bitten :) Außerdem ist der Blick von der Dachterasse aus auf den Hafen wunderschön!
Sind vorhanden, werden aber wenig genutzt - liegt aber an den Gästen :) Ich habe Aerobic mitgemacht und es hat Spaß gemacht. Außerdem gibt es eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Zeynep |
Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Marina Suites Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen