Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Katzenhotel
Katzen überall. Am Tisch unterm Tisch einfach unhygienisch. Die Bilder im Internet bzw. Katalog stimmen absolut nicht mit der Realität überein.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, top Lage, super Service
Ein sehr schönes Hotel Mit tollem Personal Es bleiben keine Wünsche offen
Tobias D.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines Hotel mit tollen Akzenten aber nicht auf d
Prinzipiell kann ich die Unterkunft empfehlen, jedoch könnte die Sauberkeit des Besteckes/Teller besser sein. Auch die Sportgeräte könnten erneuert werden. Was toll war, sind der Pool und Liegebereich im Hotel. Auch Katzenliebhaber kommen voll auf ihre Kosten.

Ingeborg Melek(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist für uns Perfekt. TOP
Ein schönes Adult Only Hotel . Nähe der Stadtmitte und an der Promenade gelegen . Der Einstieg vom Pool ist gut für ältere und nicht ganz fitte Menschen , super !
Arif(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Adult Only Hotel für uns
Sehr gutes Adult Only Hotel . Sehr ruhig . Wenn man ausspannen will , das beste Hotel für uns . Preis Leistung ist Top . Klasse
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paloma Marina Suites - direkt am Jachthafen!
Das Hotel Paloma Marina Suites ist zentral am Anfang Kusadasi's gelegen. Zum Fährhafen ist es nicht weit. Das nahegelegene Stadtzentrum war leicht zu erreichen. Wir hatten den direkten Blick auf den Jachthafen aus dem Zimmer aus. Dies war ein kostenloses Zimmerupgrade, somit danke an den Hotelier. Wir hatten die Wahl zwischen einer Suite in Richtung Poolseite oder eben der geräumigen Suite (Zimmer 423). Klar war es abends lauter direkt an der Straße aber der morgendliche Blick auf den Hafen war ein tolles Geschenk.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel ist im Allgemeinen akzeptabel, aber das Bett war unbequem.
Nach 3 Tegen Dauerbeschallung durch Musik bis 3 Uhr Nachts reklamierte ich bei Rezeption und bekam dann ruhigeres Zimmer mit einem Upgrade.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis in Ordnung
Hotel hatte eine super Lage, Buffet war ausreichend und gut, Service war in Ordnung. Es gab leider keinerlei Aktivitäten, der Pool ist aber sauber und bietet eine Abkühlung. Die Hotel Katzen sind überall und Mega süß, werden liebevoll vom Personal umsorgt.
Neri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel!!
Die Unterkunft, Servicepersonal, Frühstück, Abendessen und der Hotelmanager waren super! Gerne wieder!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Stadthotel für maximal 1 bis 2 Nächte
Excellente Lage, ruhiges Zimmer ohne Klima im Schlafzimmer, schlechtes WLAN, minimaler Service, schlechte Essensqualität