Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Dagmar Veronika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sonne, Strand, Meer
Hotel entsprach unseren Erwartungen.Wir waren rundum zufrieden…möchten beim nächsten Besuch aber bitte nicht in der 5. Etage untergebracht werden.Balkonaussicht trotz Meerblickbuchung nur im stehen möglich! Teppichboden im Flur für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel.
Tayfun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel ist sehr sauber,Personal sehr nett und Hilfsbereit,die Frau Gülpembe vom Animationteam wollte ich hier noch mal mein danken aussprechen.Küchenpersonal sind sehr gut.Hotelanlage war sehr sauber und gut anlegt.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das ist unser 2.zuhause
Der Mini Kids Club ist megaaaa toll. Die Angestellten und vorallem Kitty (Handan) kümmern sich hervorragend um die Kinder. Ein tolles Angebot zum spielen. Unser Kind war jeden Tag dort. Abends gibt es eine Minidisco und die ist super toll. Es macht richtig Spaß.
TaDi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden !
Wir waren bereits in diesem Hotel und wollten auch unbedingt wieder dort hin. Sind sehr zufrieden. Leider fehlten dieses Mal die Themenabende im Speisesaal. Das war etwas schade. Aber die Qualität der Speisen war immer gut und auch vielseitig. Die Unterhaltung abends war nicht so unser Geschmack. Aber deswegen trotzdem gut.
Marek (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit mittelmäßigem Essen
Tolle Hotelanlage mit mittelmäßigem Essen . Wer Kantinenflair beim Essen will ist hier genau richtig . Kein 5 Sterne Hotel maximal 4 Sterne . Es gibt viele Sachen die nicht passen bei Essen angefangen ( dreckige Teller,Gläser sowie das Highlight das man beim Mittagessen auf Teller warten muss ) Essen null Abwechslung und man bezahlt ein Haufen Geld und das kann es nicht sein. Sonst alles soweit Top im Hotel aber man muss sich echt etwas im Hauptrestaurant einfallen lassen da ist Chaos pur!!. Wer darüber…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paloma Oceana, sehr schöne Unterkunft...
Wir waren im Bungalow Zimmer, dies ist schon sehr alt und hellhörig, also nicht so gut. Nächstes Mal gehen wir ins Haupthaus.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer besten Lage
Wieder einmal Gäste als Wiederholungstäter im Hotel PALOMA OCEANA, hatten wir erholsame und auch sonnige Wochen in unserem Lieblingshotel verbracht! Ausschlaggebend für jeden neuen Urlaub ist die wunderbare Lage am schönsten Strand von ganz Side! Angekommen fühlt man sich schon bei der Rezeption freundlich begrüßt und ist schon wie zu Hause! Das neu gestaltete Hotel mit verändertem Speiserestaurant und neuer Beach Bar hat uns sehr gut gefallen! Das gesamte immer freundliche Guest Relation Team um Christiane war…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für Familien und ältere Gäste
Tolles Hotel, freundliches Personal, gute Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, Zentral gelegen zum Stadt Zentrum
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Wie schon letztes Jahr ein toller Urlaub, mega Erholung, Service gut,. Essen gut, Auswahl mega groß Internationale Cocktails leider nicht schmackhaft, aber man findet genug Alternativen. Matratzen müssten mal gewechselt werden, war letztes Jahr besser. Über einen beheizten Pool würde Ich mich noch freuen. Der Pool War im Oktober einfach zu kalt, und das Hallenbad noch geschlossen
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles gut, würde ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut, sehr nettes Personal, Animation gut, habe Boccia gespielt. Essen sehr gut, alles was das Herz begehrt. Waren schon öfters dort