Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielfältige Aktivitäten, der freundliche Service und die tollen Pools sorgen für gute Laune.
Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sowohl das Personal, das Akivitätenangebot als auch die wunderschöne gepflegte Hotelanlage selbst sind sehr weiterzuempfehlen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Es ist ein sehr familiäres Hotel und die sind sehr bemüht uns auf unserer Muttersprache anzusprechen. Ich fühle mich hier sehr wohl und komme schon seid 8 Jahren hier her. Klar sind die Bungalows Renovierungsbedürftig aber nach und nach wird hier alles neu gemacht.
Gentijan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist einbischen überbewertet..ok muss aber nicht wieder hin.
Die Hotelanlage war gut und Strand- bereich auch empfehlenswert.
Familienuraub(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Magen-Darm-Virus!
Die ganze Familie hatte einen Magen-Darm-Virus! Ebenso haben wir von vielen anderen Urlaubern gehört und hier gelesen, dass die auch einen Magen-Darm-Virus bekommen haben. Hygiene im Restaurant mangelhaft durch viele nicht gereinigte Tische. Das Besteck liegt nicht auf einer Serviette, sondern direkt auf dem Tisch.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nach 3.Aufenthalt wurden viele Mängel abgestellt, andere kamen jedoch dazu-trotzdem Empfehlung!
Das Paloma Oceana besticht durch seine einzigartig gute Lage, der absolut gepflegten Außenanlage, den topp motivierten und sehr gut deutsch sprechenden Servicepersonal und vor allem durch das Publikum, was zu gefühlt 70% Deutschen, 30% Holländern, Engländern und anderen Nationalitäten besteht, die sich i.d.R. sehr gut benehmen. Keine Saufgelage, kein Gegröhle, überwiegend angemessene Kleidung beim Abendessen, Kinder benehmen sich i.d.R. angemessen -> topp! Leider gab es bei unserem Besuch nicht einmal mehr eine…
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter ist enttäuscht.
Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen. Die Küche ist die 5 Sterne leider nicht wert. Die Getränke sind leider auch nur 2te Wahl. Die sogenannten Cabanas sind nicht mehr empfehlenswert. Der Preis ist mittlerweile Utopisch.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben bei Sauberkeit
Gutes Hotel mit Luft nach oben bei Sauberkeit/Hygiene, leckeres Essen, schöner Strand, toller Al-in-Service an allen Bars. Hotelarzt bzw. seine "Überweisung" in eine Privatklinik und die dortige Behandlungsempfehlung riechen stark nach Abzocke!
Lutz & Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel. 👍
Hotel mit schönem Pool und einem Ruhe-Pool. Die Zimmer im Haupthaus sehr schön und geräumig. Essen super. Am Strand findet man immer eine Liege. Insgesamt eine schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Luft nach Oben.
Top Lage in Side - Kumköy. Sehr gepflegte, schöne Gartenanlage. Freundliche Begrüßung und nette Mitarbeiter. Positiver Eindruck beim Check-in.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder Paloma Oceana
Der Strand, der gepflegte Garten, die Pools, das gesamte Personal und die Shopping-Möglichkeiten direkt vor dem Hotel machen dieses Hotel aus.