Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem
Sehr großes, sauberes und komfortables Zimmer. Statt Bungalow gab es ein Zimmer im Haupthaus, weil die Bungalows zu kalt gewesen wären. Die Einrichtung war sehr gepflegt und auch der Außenbereich machte einen guten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich, egal ob Rezeption, Housekeeping oder im Restaurant. Das Essen war sehr lecker, wenn auch teilweise wirklich sehr sparsam gewürzt. Hier hätte man sich etwas mehr Gewürzvielfalt der türkischen Küche gewünscht. Allerdings gibt es auch die A-La-Carte…
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub unter Freunden
Das Hotel hat den besten Strandabschnitt und das freundlichste Personal. Ich buche das Paloma seit 19 Jahren, damals hieß es noch Papillon Muna. Das würde ich sicherlich nicht tun, wenn ich nicht rundum zufrieden wäre. Lediglich die Auswahl des Mittagessens an der Beach Bar und der Pizzeria ist verbesserungswürdig.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel
Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr guter Lage. Alle Abläufe sind hervorragend organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Türkei ist nicht mehr das was es mal war... katas
Essen war leider katastrophal, dass ich mich an einem Abend übergeben musste. Nie wieder Türkei. Sehr anstrengende Mentalität und es geht nur ums Geld oder Trinkgeld. Keller machen sich an alleinstehende Frauen ran, bei dem man nur Kopfschütteln muss. Alles es touristisch und nichts Schönes dort zu entdecken. Lieber nach Kreta!
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Meine Empfehlung für einen idealen Urlaib
sehr schöne Grünanlage mit Poolbereich, sauber, engagiertes Personal, Rezeption war auskunftsfähig in Deutsch, Es hat alles geklappt und es hat uns super gefallen , vor allem ein sehr schöner Strandbereich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Flair.
Sehr schöne und übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Poollandschaft sehr gut strukturiert (ruhig oder mit Animation zum Aussuchen). Viele Liegen vorhanden, so das der übliche Run mit frühzeitiger Reservierung nicht entsteht - Super. Viele Möglichkeiten durch Restaurants und Bars sich zu versorgen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ist toll ausgestattet und ist an der Kumköy gut gelegen. Trotzdem hat man seine Ruhe und kann entspannen.
Berend(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Oktober wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandabschnitt, gepflegter Gartenanlage und direkter Lage an der Kumköy Einkaufsmeile. Im Bereich der Themenrestaurants gibt es täglich Live Musik auf hohem Niveau.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren nicht so überzeugt.
Hotel Paloma Oceana , dass Zimmer war sehr schön groß und sehr sauber, schöne große Dusche, aber zu Dunkel, in der Sitzecke konnte man abends nicht lesen, auch zum Spiele machen ist das Zimmer nicht geeignet im großen und ganzen war das Zimmer generell zu dunkel, schade für ein Winterhotel. In der Lobby ist es am Abend viel zu Laut, dem Gast wird nur am Sonntag mal ruhe gegönnt, sonst immer irgend eine SHOW und immer sehr, sehr laut, was viele Gäste gestört hat, auch im angrenzend Kaffeehaus viel zu Laut, man…
Rene (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, tolles Land leider viel zu teuer
Super elegantes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet mit toller Grünanlage. Super Service, besonderer Dank an Sinan. Das Essen ist abwechslungsreich, in einer Woche aber auch alles durchprobiert