Vor unserer Reise ins Paloma Oceana gab es noch nie einen Urlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat. Wir haben 10 wundervolle Tage in einer Lake Villa verbracht. Der Service, das Essen, die Animation, die Poollandschaft, das Meer, alles war einfach traumhaft schön, wir haben uns sofort in das Hotel verliebt und können es wärmstens weiterempfehlen.
Ein großes Lob an die Animateure des Kidsclubs. So eine tolle Betreuung hatten wir noch in keinem Hotel. Unser Kind, 5 Jahre, wollte täglich in die Betreuung, von Sport, Yoga, Basteln, Spielen, Toben und vieles mehr, konnte er einfach nicht genug bekommen. Sein Highlight jeden Abend die Minidisco. Das war für uns Eltern Urlaub, unser Kind in guten Händen zu wissen.
Wir hatten einen Bungalow, der war für uns ausreichend, lag sehr zentral und war sauber. Das Personal war auch stets freundlich und…
Das Hotel ist so großzügig angelegt, dass selbst bei voller Auslastung das Typisch deutsche liegen belegen nicht nötigt ist. Wir haben während unseres Aufenthalts immer und zu jeder Tageszeit Ligen am Strand und am Pool gefunden.
Wir waren nun schon zum 9.mal im Hotel und waren wieder begeistert. Es ist wie nach Hause zu kommen. Danke an das gesamte Management und alle Angestellten.