Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Selami Sözüdogru (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage
Super Anlage ! Sauber ! Essen lecker ! Ausreichend Liegeplätze am Strand am Pool..! Wer mit dieser Anlage Nicht zufrieden ist , ist entweder Super Reich und ist was anders gewöhnt oder mit sich selber in seinem Leben nicht zufrieden!😊 Super Personal , Besonders Ramazan/Sinan / Serkan vom Realex Pool ( TOURQISE Bar ) super liebe Menschen !
ANDREA(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Paloma Oceana
Wir koennen das Paloma Oceana nur weiterempfehlen.Ein sehr, sehr schoenes 5 Sterne Haus, mit einer wunderschoenen, grossen Gartenanlage.Mehrere Pools, zum entspannen oder sich aktiv zu betaetigen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir waren im August für 11 Tage mit unseren 3 Kindern im Paloma Oceana. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder.
Ines und Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame sonnige Tage im Februar
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz besonders hervorheben möchten wir Murat aus dem Restaurant, vielen lieben Dank Murat für alles, mach weiter so. Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Beatrix die Kanzlerin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit Jahren mit das beste, vor Ort.
Sehr schönes Familien Hotel, direkt am Strand gelegen. Sehr gepflegte Gartenanlage , voller Palmen und Blumen. In mitten zweier großer Pools.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub, gerne wieder
Super schöne Hotelanlage. Nach 3 Jahren erneut hier Urlaub gemacht. Personal nett und freundlich. Besonderen Dank gilt der Rose von der Animation. Mit ihrer angenehmen freundlichen Art hat sie uns sehr gut unterhalten.
Pein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Schreckliches Personal hat leider die Erfahrung in einem ansonsten sehr schönen Hotel beeinträchtigt. Das Hotel an sich ist großartig und wunderschön gestaltet. Die Kellner bemühen sich, überall Schritt zu halten, und auch die Rezeption ist hervorragend. Wir hatten Zimmer mit Blick auf den Pool. Während wir an der Bar in der "Quarantäne-Bar" mit einem Kellner sprachen, der äußerst freundlich war, kam plötzlich der Manager hinzu und begann ihn laut anzuschreien. Diese Situation war sehr unangenehm und unhöflich.…
Urlaub hat Spaß gemacht(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Das Hotel ist ist Bezug auf Freundlichen, Komfort und Erholungserffekt absolut empfehlenswert. Die TUI als Veranstalter ist immer unsere Nummer 1 bei der Auswahl.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, super Service , tolle Mitarbeiter
Tolles Hotel , aber leider wegen des Essens nicht mehr gut.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Sauberkeit und essen ist klasse waren mit 4 Kindern dort Animation super Minibar wird immer aufgefüllt also es gibt nichts zu meckern Ali seker hat alles super im Griff mein größtes Lob geht an den lieben Lutfi von der Poolbar bei den Villen ich hatte immer ein frisches Getränk so schnell konnte man nicht schauen… cilem und murat sind im Service einfach super und daher fühlt man sich einfach wohl.. ich wollte eigentlich mal woanders hin aber die Mitarbeiter machen es einem echt schwer so wohl wie man sich im…