Essen war leider katastrophal, dass ich mich an einem Abend übergeben musste. Nie wieder Türkei. Sehr anstrengende Mentalität und es geht nur ums Geld oder Trinkgeld. Keller machen sich an alleinstehende Frauen ran, bei dem man nur Kopfschütteln muss. Alles es touristisch und nichts Schönes dort zu entdecken. Lieber nach Kreta!
sehr schöne Grünanlage mit Poolbereich, sauber, engagiertes Personal, Rezeption war auskunftsfähig in Deutsch, Es hat alles geklappt und es hat uns super gefallen , vor allem ein sehr schöner Strandbereich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Flair.
Sehr schöne und übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Poollandschaft sehr gut strukturiert (ruhig oder mit Animation zum Aussuchen). Viele Liegen vorhanden, so das der übliche Run mit frühzeitiger Reservierung nicht entsteht - Super. Viele Möglichkeiten durch Restaurants und Bars sich zu versorgen.
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandabschnitt, gepflegter Gartenanlage und direkter Lage an der Kumköy Einkaufsmeile. Im Bereich der Themenrestaurants gibt es täglich Live Musik auf hohem Niveau.
Hotel Paloma Oceana ,
dass Zimmer war sehr schön groß und sehr sauber, schöne große Dusche, aber zu Dunkel, in der Sitzecke konnte man abends nicht lesen,
auch zum Spiele machen ist das Zimmer nicht geeignet im großen und ganzen war das Zimmer generell zu dunkel, schade für ein Winterhotel.
In der Lobby ist es am Abend viel zu Laut, dem Gast wird nur am Sonntag mal ruhe gegönnt,
sonst immer irgend eine SHOW und immer sehr, sehr laut, was viele Gäste gestört hat, auch im angrenzend Kaffeehaus viel zu Laut,
man…
Super elegantes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr sauber und modern eingerichtet mit toller Grünanlage.
Super Service, besonderer Dank an Sinan. Das Essen ist abwechslungsreich, in einer Woche aber auch alles durchprobiert
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Hotelanlage, toller Service, super Personal
Tolle Anlage, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Trotz Winter schöne Angebote. Vom reinigungspersonal, über Service, Rezeption und Animation nur nette Mitarbeiter