Bewertungen (7 526)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entgegen aktuellen,eher mäßigen Bewertungen, 5 *+
Absolutes Top-Hotel in bester Lage von Kumköy. Ambiente, Essen, Trinken und Freundlichkeit des Personals auf sehr hohem Niveau. Hier kommt man immer wieder gerne her.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub mit herausragendem Essen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderbar! Weitläufig, eingewachsen und mit kleinen Wohnhäusern. Toller großer Pool und die direkte Strandlage sind unbezahlbar. Das Personal unheimlich freundlich und das Essen herausragend.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder war Paloma klasse. Empfehlenswert
Waren zum fünften Mal dort und werden wiederkommen. Man wird als Stammgast mittlererweise erkannt und auch so behandelt. Z. B. werden Zimmerwünsche erfüllt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes und nettes Hotel.
Tolles Hotel, alle sehr nett! Waren zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Kurze Wege und sehr gutes Essen
Kim(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Super Lage, direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Super Service, alle mega nett. Mini-Club Team war total toll.
Zija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum entspannen möchte kann ich diese Anlage nur wm
Das Essen ist unvergleichbar mit anderen Hotels in der Umgebung, service ist auch sehr gut und freundlich. Die Temperaturen sind für meinen Geschmack etwas zu heiß. Es gibt ausreichend liegen für Urlauber die bis spätestens um 9 Uhr am Pool sind danach ist es schwierig liegen an dem gewünschten Platz zu bekommen. Die Anlage ist sehr empfehlenswert von mir 5 Sterne
Selami Sözüdogru (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage
Super Anlage ! Sauber ! Essen lecker ! Ausreichend Liegeplätze am Strand am Pool..! Wer mit dieser Anlage Nicht zufrieden ist , ist entweder Super Reich und ist was anders gewöhnt oder mit sich selber in seinem Leben nicht zufrieden!😊 Super Personal , Besonders Ramazan/Sinan / Serkan vom Realex Pool ( TOURQISE Bar ) super liebe Menschen !
ANDREA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Paloma Oceana
Wir koennen das Paloma Oceana nur weiterempfehlen.Ein sehr, sehr schoenes 5 Sterne Haus, mit einer wunderschoenen, grossen Gartenanlage.Mehrere Pools, zum entspannen oder sich aktiv zu betaetigen.
Mandy(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren im August für 11 Tage mit unseren 3 Kindern im Paloma Oceana. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder.
Ines und Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsame sonnige Tage im Februar
Sehr gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz besonders hervorheben möchten wir Murat aus dem Restaurant, vielen lieben Dank Murat für alles, mach weiter so. Dies war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!