Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Thea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in super Lage
Zuerst einmal möchte ich mich auf diesem Wege bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern herzlich bedanken, die mir super zur Seite gestanden haben, als mein Mann ins Krankenhaus musste, weil er in der Dusche ausgerutscht ist und sich die Schulter und den Arm gebrochen hatte. Ich gehe selbst an Krücken und durch die Aufregung konnte ich kaum noch laufen, man setzte mich kurzerhand in einen Rollstuhl, fuhr mich ins Zimmer und in den Speiseraum, dort brachte man mir an Essen alles, was ich wünschte. Auch die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage. Wunderschöner Strandabschnitt. Das Essen war lecker aber oftmals kalt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich CILEM von der Aquabar. Immer freundlich und sehr fleißig 😊 super lieb. Genau wie Ömer aus der Pianobar. Auch sehr lieb und fleißig. Die besten ever
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit Mängeln: kaltes Essen und Katzen
Schöne Hotelanlage. Leider einige Mängel: kaltes Essen außer man geht zur Pasta Station. Es sind sehr viele Katzen in der Hotelanlage. Wenn man das Handtuch beim Mittagessen auf der Liege läßt ist anschließend eine Katze auf dem Handtuch. Auch im Restaurant werden die Katzen geduldet, was meiner Meinung nach nicht geht.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
rundum sehr schönes Hotel, wir kommen wieder :)
Das Paloma Oceana Resort ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem aufmerksamen Personal, großem Pool, leckere Cocktails, eine superschöne gepflegte Gartenanlage und einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall auch ein 2tes mal.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester am Meer inkl. 20 Grad und Sonne
Das ganze Hotelpersonal war stehts freundlich, es wurden einem die wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Egal ob Küche, Housekeeping, Bedienung, Bar und noch so viele weitere Angestellte. Absolut Top und empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön eingewachsene und gepflegte Anlage
Schön eingewachsene und gepflegte Anlage mit tollem Strandbereich und ausreichend Liegen mit großem Abstand zum Nachbarn. Das gebuchte Bungalow-DZ mit Terrasse war sauber, ausreichend geräumig und gut eingerichtet. Das Bad war zwar klein aber i.O. (endlich mal eine Dusche mit Power). Das ausschließlich genutzte Buffettrestaurant hat für unseren Geschmack tolles und abwechslungsreiches Esssen angeboten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub!
Erst mal möchten wir uns herzlich bei Eda von der Rezeption bedanken. Wir sind sehr froh dass du so hilfsbereit und empathisch bist. Du hattest für jedes Problem eine Lösung für uns. Dabei warst du NIE genervt und immer sehr freundlich. Das Paloma darf sich sehr glücklich schätzen dich zu haben als Mitarbeiterin. Eine Mitarbeiterin mit Herz und Leidenschaft die ihre Arbeit sehr gerne macht. Wir sind Wiederholungstäter, also kann es nur gut sein! Der Strand Abschnitt ist der schönste weit und breit. Man liegt…
Guni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxushotel zum Wiederkommen
Schöne gepflegte Hotelanlage, Personal freundlich und Gästeorientiert.Wir waren zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.
Mason(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 3. Mal und nicht bereut, immer wieder gerne!!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat an nichts gespart um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Auch die Angestellten der Shops im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Ilyas für die nette und freundliche Betreuung vor Ort! Eins muss ich leider noch loswerden: Ich finde das Benehmen einiger Gäste echt unverschämt und unmöglich. Man ist zu Gast in einem orientalischen Land und da sollte man sich etwas der Kultur annehmen und…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, in bester Lage mit kleinen Schwächen
Super schöne, gepflegte und weitläufige Anlage in direkter Strandlage. Wir sind als kleine Gruppe gereist und haben schöne 14 Tage in diesem Hotel verbracht.