Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Hans Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter
Wir waren Ende Januar, Anfang Februar für 1 Woche im Hotel. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da es bei mir in der Nacht zu einem medizinischen Notfall kam und ich auch einen Rettungswagen mit anschließendem Hospitalaufenthalt benötigte, möchte ich mich ganz herzlich bedanken für die Hilfe und Fürsorge die ich und meine Frau in dieser Nacht erfahren haben. Ganz besonderer Dank an die Gästebetreuung und die Krankenschwester die alle offenen Fragen…
Arne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All-Inclusive in allen Belangen
Wie immer war es ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, in dem man weiß was man bekommt. Vom sauberen und geräumigen Zimmer über eine gepflegte Anlage, einer Verpflegung die keine Wünsche offen lässt bis hin zum jederzeit aufmerksamen und freundlichen Personal. Und das von der Rezeption über den Fitnessraum, den Reinigungskräften, den Bar-, Restaurant- und Servicemitarbeitern bis hin zum Hotelmanager der immer eine Auge darauf hat, dass sich die Gäste in diesem Hotel wohlfühlen. Und das merkt man auch! Das…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Würde ich auf jedenfall wieder buchen .
Das Hotel ist super, gut gelegen zum schoppen, Essen für jedermann was dabei. Hervorragendes Personal, immer freundlich und zuvorkommend, gute sportliche Möglichkeiten umzusetzen.
Ivonne (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
alle Wünsche erfüllt
Ich war mit meiner Tochter eine Woche im Februar im Paloma. Außerordentlich aufmerksames Personal, luxuriöse Mahlzeiten, super liebe Kinderbetreuung und tolle Wellness Angebote (Massage und Hamam). Anlage sehr gepflegt und sauber.
Cornelia und Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in einem Hotel mit Schönheitsfehlern
Schönes Strandhotel in guter Lage, das an einigen Stellen großen Renovierungsbedarf hat, wie z. B. Restaurant, Bar insbes. Bestuhlung (abgewohnt und nicht geeignet für ältere Gäste). Zu niedrige Sessel mit zu tiefer Sitzfläche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Hotel war wie in der Beschreibung angegeben. Alles hat gepasst, jedoch war zu unserer Reisezeit das Hotel sehr leer. Wir kommen jedenfalls wieder
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach 15 Jahren Kumköy das erste mal total doof.
Im Haupthaus sind die Zimmer OK ! Ein Bungalow am Pool bzw. im Garten gleicht einer Hühnerlegebatterie. Das sonst so gut Bewertete Hotel war für uns ein Reinfall ! Der Hotel Manager war sehr nett , bei uns lag ein Buchungsfehler vor. Haben Haupthaus Landblick gebucht und sollten in einen Bungalow...das konnten wir verhindern! Das Essen und die Getränke waren am schlimmsten. Ein Gast Paar erzählte sie waren Weihnachten dort gewesen und es soll ein traumhaftes Hotel gewesen sein!! Sie konnten den Umschwung zu März…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im November immer wieder.
Wir suchten für einen 3-wöchigen Aufenthalt ein Hotel zum Relaxen. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen und entsprach unseren Erwartungen. Im November hat der Gast sehr viel Platz in der Anlage!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Sehr gepflegtes, schön angelegtes Hotel in bester Lage. Essen und Service sind klasse. Großes Lob an die herzlichen Betreuerinnen im Kids Club!
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der schönste Strand in Kumkö
In diesem Hotel passt einfach alles war schon 4mal dort sind auch viele Stammgäste fahren im Oktober November wieder hin