Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes Hotel mit Abstrichen
Ein schönes Familienhotel welches leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Trotz des Alters ist das Hotel sauber und überall wird den ganzen Tag gearbeitet. Dennoch würde hier und da ein neuer Anstrich, eine neue Fuge oder eine Renovierung helfen
C & M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel - gerne wieder!
Es bleibt kein Wunsch offen. Vom vorzüglichen Essen, toller Strand, tolle Zimmer, super Service - einfach alles top. Ich komme definitiv wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren im Juni zum zweiten mal für 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel, und bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Nochmals vielen, vielen Dank dafür. In diesem Hotel passt einfach alles. Der schöne Garten, der Strand, Essen, Service,.... Wir kommen bestimmt ein drittes, viertes, fünftes....mal wieder.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne .Super Hotel .Eifach top
Ein sehr schönes Hotel wo mann wirklich sich verwöhnen kann .Essen ,Strand ,Cocktails .Sehr sauber .Das Zimmer ist etwas klein ,Toilette auch .Mein lieblings Hotel in der 🇹🇷
Meik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum 2 Mal dieses Jahr im Paloma oceano
Das Hotel hat eine top Lage und in meinen Augen den besten Strand Abschnitt feiner Sand mega sauberes Wasser das Hotel selber ist mega sauber sind dieses Jahr 2 Mal dort gewesen im Mai und jetzt im Oktober und kommen nächste Jahr wieder kann für mich sagen es ist eins der besten Hotels in Side kümkoey Aber das ist geschmack Sache
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage ist sauber und groß jedoch sehr übersichtlich. Es werden viele Freizeit Aktivitäten angeboten. Sehr freundliches Personal.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
The Best Hotel in Kumköy
Top Hotel, in super Lage. Zwei große Pools , und besten Strand Abschnitt in Kumköy. Super Gartenanlage im Hotel. Einkaufs Möglichkeiten, gleich vor der Tür.
Edin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen Strand. Die Pool Anlage ist gross und sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aus Sicht einer Familie mit 2 Kindern (4 + 1 Jahr)
Insgesamt sehr gut, klare Empfehlung! (Negative Punkte siehe ganz unten) Reisezeit: 18.05.2022 - 01.06.2022 Zimmer: Haupthaus, 2. Etage, Zimmer 1210 2. Reise in dieses Hotel Zur Reisezeit: - Meer: leicht frisch, aber nicht wirklich kalt! Sehr schön zum Schwimmen. Unsere Kinder sind gerne rein gegangen. - Pool: top Temperatur. - Wärme: 1te Woche: richtig warm, sehr angenehm. Abends 19 Grad. 2te Woche: super warm, in der Sonne teilweise zu warm, Abends: 22 Grad - aber Urlauber erzählten: in der 1. Maiwoche soll…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben einen super Urlaub verbracht
Die Anlage ist groß und weitläufig. Für Spaziergänge bis zum Strand optimal. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe zum Detail.