Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In diesem Haus heisst es. Geht nicht gibts nicht,
Das Hotel hat eine Super Lage. Die ganze Hotelanlage ist einfach nur Mega. Essen Top, Pool und Strand der Hammer. Von der obersten Führung bis zum kleinsten Angestellten sind alle sehr nett und freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum perfekt!
Schönes Hotel. Nähe zum Strand super. Tolle Atmosphäre.
Sehr viel grün. Am Strand an jedem Sonnenschirm eine Palme gepflanzt. Liegen einzeln gelegen, das macht das Hotel perfekt.
Tolles Personal und vor allem der Kids Club einfach super!!!! Tolle Kinderbetreuung- abwechslungsreich, persönlich! Danke an ein tolles Team. Die Kinder waren alle begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder .....
Super Hotelanlage in bester Lage und einem traumhaftem Strand.
Ausgesprochen grosser Auswahl an Essen und Getränken.
MEGA freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auch in der Ferienzeit entspannter Urlaub möglich
Wieder in der Herbstferienzeit dort Urlaub verbracht und zufrieden gewesen. Zwar gut besucht aber in der sehr schön angelegten Anlage mit zwei Poolbereichen und dem großzügigen Strandbereich verteilen sich die Gäste, so dass ein erholsamer Urlaub möglich ist. Wer es aktiver mag, kann mit den Angeboten des gut eingespielten Animationsteams auch den ganzen Tag auf den Beinen sein. So kann der Tag mit Adem beim Boccia oder Emre beim Volleyball beginnen oder beim Dartspiel. Kinder können sich im KidsClub vergnügen, so…
Wir waren im Juni 2022 zum ersten Mal in dem Hotel, aber schon öfters in der Türkei. Der Service ist im Paloma wirklich 1a, das Personal ist sehr aufmerksam. Es gibt 2 Pools, der eine ist mit eher für Leute die Party, Musik und Action mögen. Der andere Pool ist total ruhig zwischen den Häusern gelegen, super erholsam. Strand ist auch sehr schön, auch dort gibt es kostenlose Liegen mit Sonnenschirm. Neben dem Hauptrestaurat gibt es noch Themen Restaurants, die man buchen kann. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, super gepflegte Anlage, die gesamten Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr zuvorkommend. Essen lecker. Strand super, vor allem, dass man einen Sonnenschirm für sich hat. Rund um war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder.