Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gern
Wir wollten dem Weihnachtsstress in Deutschland entfliehen. Das Hotel entspricht den 5 Sternen (türkische Kategorie) auf jeden Fall und wir kommen gern in dieses Hotel
Maria und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nach Hause kommen
Nach Hause kommen.Nachdem wir Coronabedingt 2 Jahre pausieren mussten,war es wie nie weg gewesen einfach ein tolles Gefühl wie nach Hause zu kommen.Es fing schon an beim herzlichen Empfang an der Rezeption,ging weiter über das tolle Zimmer,das leckere Essen . Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Die Animateure sind sehr angagiert . Die Patisserie ist mit ihren Köstlichkeiten ein Traum.Vielen Dank an das ganze Paloma Team vom Kofferboy bis zum Management das ihr…
Solly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP!!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir reisen mittlerweile als Stammgäste seit 7 Jahren ins Oceana. Es wird sehr viel Sport, Unterhaltung und Service geboten.
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlfaktor
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Strand, Shopping usw...befinden sich vor der Tür.
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung!
Das Paloma Oceana ist ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier zu 100%. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegt, dezentral angelegt, sehr große Poolanlagen, phantastische Essensangebote, geräumige Aufenthaltsbereiche, gutes Sportangebot
Margot(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
wir kommen wieder.für und ist es perfekt .
Wir waren das 5.mal im paloma.wir sind immer noch sehr zufrieden.freundlichkei,sauberkeit,wirklich top.der strand ist der schönste weit und breit,
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlag
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen und die Anlage mit ihren Personal sind prima. Kann man nur weiter empfehlen...wir werden auf alle fälle zeitnah wieder kommen.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub bei lieben Menschen
Ein tolles Hotel, absolut empfehlenswert, besser geht nicht ,wunderschöne Gartenanlage ,sehr gepflegt, absolut freundliches und herzliches Personal in allen Bereichen, immer sehr bemüht
Julia und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Familienfreundliches Wohlfühlhotel, eingebettet in einer schönen Parkanlage mit vielen Dingen zu entdecken. Sowohl für Kinder als auch Erwachsene eine Wohlfühloase. Wir hatten ein riesiges Zimmer im Haupthaus, es gibt viele Restaurants, mehrere Poollandschaften, einen Aquapark, einen genialen Animationsbereich, Minigolf und einen gepflegten Strand.