Das Hotel hat alles geboten, wie wir uns unseren All-Inklusive Strandurlaub vorgestellt haben. Super schöner Strand mit cooler Beachbar, die sowohl leckeres Essen als auch erfrischende Getränke bietet.
Sehr gutes Hotel mit dem schönsten Strand von Side, freundlichem Personal und hervorragendem Service, bestens geeignet für einen tollen Strand- und Erholungsurlaub. Wir waren jetzt bereits das 9. Mal dort und sind immer wieder mit einem super guten Gefühl nach Hause geflogen.
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel.
Wir waren einfach nur positiv überrascht.
Die Zimmer sind super und auch die ganze Anlage.
Alles ist tip top sauber
Das Servicepersonal ist einfach nur spitze ganz besonders Fatime aus dem Restaurant.
Das Essen war auch immer total lecker
Wir waren nicht das letzte Mal im Paloma Oceana.
Wir waren sonst in einem Hotel in der Nähe aber wir kommen im Oktober wieder ins Paloma Oceana
Ich bin jetzt das 3te mal hier gewesen und ich werde immer wieder Buchen . Das Hotel hat eine gute Lage, einen sehr schönen Sandstrand , eine große Gartenanlage und ist sehr Zentral zum einkaufen gelegen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles 5-Sterne Hotel mit herausragendem Service
Tolles 5-Sterne Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit einer schönen Pool-Landschaft, einem der besten Strände in Side und wirklich herausragendem Service. Wie bereits in mehreren Rezensionen erwähnt lohnt sich auf jeden Fall ein Fotoshooting von den Hotelfotografen. Ein dickes Lob an Ramon für die tollen Fotos und den netten Umgang mit unseren beiden Kindern beim Shooting und den Lolli ;-)
Der Urlaub im Paloma hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zum 1. Mal dort. Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Mottoabenden. Die kostenlosen A la Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Unser Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick war auch sehr schön, wenn auch nicht mehr Top Modern. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Der Strand ist überragend, mit nur 2 Liegen pro Schirm und sehr viel Platz zum Nachbarn. In allen umliegenden Hotels liegt man wie die Sardinen am…
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel hatte alles zu bitten was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der Hotel eigene Strand war riesig, gepflegt und Liegen und Sonnenschirme für jeden verfügbar.