Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sally(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
auch beim 6. mal ( nun zur Coronazeit) im Paloma Oceana alles bestens. Wir fühlten uns wohl. Der Strandabschnitt könnte nicht besser sein.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für 1 Woche ok
Hotel allgemein gut, Gartenanlage sehr schön, Strand ausreichend Platz mit Schirmen und guten Liegen. Essen war eher gut, allerdings nichts besonderes. Auch durch Coronaeinschränkungen bedingt (Zureichung der Speisen) etwas unlustige „Essen-Auftuer“, hat irgendwie kein Spaß gemacht. Die Zimmer sind normale Doppelzimmer (wir hatten 2 davon als Familienzimmer) ohne besondere Ausstattung, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Tagsüber und abends insgesamt wenig los, teilweise sehr langweilig. Wer auf Shopping steht-…
marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Danke für den schönen Urlaub !
Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Bedienung war sehr umsichtig. Sehr gute Lage. Essen war sehr gut. Schöne Hotelanlage .Toller Strand.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
War mein Lleblingshotel und bleibt es auch weiter.
Das Hotel ist vom Managment bestens geführt.
Neslihan(26-30)Deutschland
👍
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt gehabt. Das Essen war super. Wir hatten alles in der Nähe ( Shoppingcenter). 🤩 Das Hotel ist sehr schön eingerichtet sehr modern und elegant. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.
Corinna(56-60)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage. Tolle Gartenanlage, viel Grün, alles super gepflegt. Die Bungalows sind unauffällig in die Gartenanlage integriert. 2 Pools, der eine liegt direkt am Strand. Essen war sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaub trotz Corona Maßnahmen
Super tolles Hotel. Fabris von und der ganzen Kinderanimation sind super. Toller Strand. Shopping vor der Tür. Auch das Personal ist lobenswert, jeder möchte was es einem gut geht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder nur Paloma
Wir Fliegen seid vielen Jahren immer zwei mal im Jahr nach Paloma . Doch jetzt das erste mal bei Corona und ich muss sagen das alles super gemacht wird . Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und das Personal ist so wie so der Hammer . Da es ein kleines Hotel ist kennt man sich über die Jahre schon und wird immer gleich Herzlich bekommen geheißen . Auch das Essen ist immer wieder ein Highlight jetzt wird es von den Köchen auf den Teller gemacht und das klappt auch super . Über den Strand kann man nur sagen…
Duygu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur schön und hoffentlich bald wieder
Ein rundum perfekter Urlaub trotz Corona. Da die Kinder nach dem Urlaub in Quarantäne müssen, wussten wir nicht ob wir den Urlaub überhaupt antreten sollten. Zum Glück haben wir uns dafür entschieden, denn wir haben es keine Minute bereut. Im Paloma Oceana sind alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Kellner, stets bemüht einem den Urlaub so perfekt wie möglich zu machen. Anliegen und wenn es noch so lächerlich ist wurden sehr ernst genommen und sofort alles unternommen um Abhilfe zu schaffen. So viel…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Läst noch Luft nach oben.
Das Hotel ist im allgemeinen gut, uns aber zu groß und zu weitläufig. Über 150m vom Haupthaus zum Restaurant ist einfach zu viel. Haben uns von den Bewertungen beeindrucken lassen, die aber in unseren Augen übertrieben waren.