Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub mit Heiratsantrag ;-)
Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden umgesetzt. Es ist ein super Hotel, von der Lage, vom Essen, vom Service, dem Strand und vorallem dem Personal. Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Der Strand war unser Highlight, denn man hatte zu den Nachbarn ca. 2 Meter Platz. Man lag nicht gequetscht aneinander wie bei den anderen Hotels sondern hatte auch Privatsphäre. Zudem waren überall kleine Palmen zwischen den Liegestühlen was den Strand sehr schön aussehen lässt. Am Strand kann man aber auch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Super saubere und gepflegte Anlage - hier steckt wirklich viel Liebe in jedem Detail! Durch die große und weitläufige Anlage wird einem einiges geboten: 3 Pools (davon 1 mit Rutschen), privater Strandabschnitt, Minigolfplatz, Tennis Court uvm! Dennoch wurde darauf geachtet, dass alles barrierefrei zugänglich ist. Somit ist es auch für ältere oder eingeschränkte Personen geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paloma Oceana - Meerblick atemberaubend
Die Fliesen auf der Terrasse sind bei Regen glatt wie eine Eisfläche. Ich hatte deshalb einen Unfall. Entweder sollte die Beschichtung geändert werden oder die Gäste müssen genauer gewarnt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhafter unvergesslicher Urlaub
Das Paloma Oceana ist eine tolle Unterkunft, an der es so gut wie nichts fehlt. Die Anlage des Hotels ist sehr grün, mit Liebe zum Detail angelegt und stets gepflegt. Sowohl Pool- als auch Strandbereich waren immer aufgeräumt, der Strand sehr ruhig und dieser zeichnete sich durch eine Großräumigkeit aus. In der gesamten Anlage wurden die Corona Maßnahmen eingehalten.
Zentral gelegen, perfekt für lange Strandwanderungen, am breiten flach abfallenden Sandstrand!
Zwischen den Strandliegen wachsen Palmen, gibt ein herrliches Urlaubsfeeling!