Gutes Hotel mit toller Anlage
Auf den Ersten Blick wirkt das Hotel sehr hochwertig. Das Foyer ist sehr freundlich und großzügig angelegt. Der Erste Blick in die Anlage ist sehr beeindruckend. Ein großer Pool umrahmt von tollen Palmen und grundsätzlich einer schönen Flora.
Lage toll, essen gut. Hotelanlage groß mit schönem Garten! Hier kann man sich beruhigt erholen und runterfahren! Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank an unseren Dartkönig Emrah, er hat den Urlaub noch schöner gestaltet! Dart wurde jeden Tag für uns zur Pflichtveranstaltung, so gut hat es Emrah organisiert!😊 Bester Animateur!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand,aber auch kleinen Schwächen. Die Anlage ist unbeschreiblich schön. Und aus dem Hotel raus hat man alles, was das Urlaubsherz begehrt.
Ein richtig schönes Hotel mit einem tollen Ambiente.
Sehr sauber, freundliches Personal, kulinarisch für jeden Gaumen etwas dabei, Getränkeauswahl mehr als ausreichend.
Wirklich sehr zu empfehlen und kein „Standardbunker“ wie manch anderes Hotel in der Umgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Hotelanlage, super schöner Urlaub :-)
Wir waren im Oktober das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir durften dort zwei wirklich wunderschöne Urlaubswochen verleben, in denen es uns an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der oberen Etage mit Meerblick und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Was für uns auch mit auschlaggebend für die Buchung war, das der Stranabschnitt des Hotels mit einer der schönsten sein sollte. Auch dieser Punkt traf voll zu. Ein…
Im Herzen Kumkös gelegen. Sehr zentral. Internationales Publikum. Einzelne englische Gäste sind allerdings sehr gewöhnungsbedürftig wegen Ihres Trinkverhaltens. Schade auch das immer wieder Gäste in kurzen Hosen zum Abendessen erscheinen.
Ansonsten war es wie man es in diesem Hotel gewohnt ist. Service , Personal sehr gut, dank der Hotelleitung.
TOP HOTEL
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Hotelgäste überwiegend Deutsche. Sehr gutes freiwilliges Animationsprogramm. Animateure sind nicht nervend. Durch die Poollandschaft direkter Zugang zum Strand. Pools und Strand top sauber.
Sehr schöner flach abfallender Sandstrand. Wasserqualität war gut.Beach-Bar vorhanden (tagsüber Getränke wie Säfte, Wasser Bier etc und Essen). An den Pools ist eine Poolbar . Toiletten am Strand und den Pools sehr sauber.
Vor dem Hotel beginnt direkt die Einkaufsmeile.
Unser Doppelzimmer im…
Sehr schöne Hotelanlage, überaus freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Schöner Strand und super Fitness Raum, der Betreuer dort ist sowas von freundlich und hilfsbereit, das würde ich mir auch in Deutschland wünschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage im Paloma Oceana Resort
Seit dem Jahre 2005 sind wir ununterbrochen Gäste bei Herrn Arif Atak und seinem Team, also in diesem Jahr zum 15. Mal. Es waren immer unbeschwerte und erholsame Urlaube. Das Hotel ist hinlänglich beschrieben, so daß sich eine weitergehende Erörterung erübrigt. Auch wir werden -wenn es unsere Gesundheit zuläßt- im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel ist wunderschön und bietet für jeden Gast etwas.
Einziger Negativpunkt war der Umgang mit der Insolvenz unseres Reiseveranstalters seitens des Hotel-Managements. Die…