Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Henk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es gibt nichts zu bemängeln!!!!
Sehr sauberes Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut. Wir waren im März 2019 da und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
Wir sind jetzt schon das 2 mal da gewesen und waren wieder rundum zufrieden. Das Familienzimmer mit Verbindungstür und separaten Badezimmer mit Dusche ist grosszügig geschnitten und hat gute Matratzen. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet. Der Strand ist wunderschön und das Meer sehr sauber und liegt direkt am Hotel. Es hat 2 riesige Pools die mit sehr guten LIegen und Sonnenschirmen ausgestattet sind. Es hat auch noch runde Lounges an den Pools die richtig bequem sind, aber heiss begehrt sind. Das Essen in…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hervorragend
Beste Lage in side , super Lage mit Meer Naehe 💗dank an die nette Animation ! Danke besonders an Murat 😊Herrliches Büffet. Sehr nettes Personal . Bis bald
Susan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel am Traumstrand
Ein gelungener Urlaub in unserem Stammhotel, auch beim 11. Besuch gab es nix zu meckern. Wer hier einmal herkommt, kommt immer wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungseffekt zu 100 %
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel,es lässt keine Wünsche offen. Wer Erholung möchte findet diese am Ruhepool oder am Meer bzw. Strand und wer Spaß und Spiel möchte da gibt es einen anderen Poolbereich.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel , klasse Anlage . Sehr freundliches Personal das immer zu helfen weiß. Sehr toller Strand , die Gartenanlage super gepflegt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt in einer beruhigten Lage in Kümköy. Die Lage ist aber zentral sehr gut gelegen was Einkaufsmöglichkeiten angeht. Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand. Sehr schönes aber nicht zu großes Hotel.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paloma Oceana Resort Side
Sehr zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit Zimmer waren immer sauber.Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wellnessbereich ist auch Top.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
paloma oceana
Super schöne Lage! nettes personal! leckeres essen !es ist unser Lieblings Hotel!Sehr nette Atmosphäre und man fühlt sich tptol wohl
Vahel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann das hotel weiterempfehlen, es war nett
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer, der Ort sowie das Animationsteam waren sehr freundlich. Gruß an den Baris voom Animationsteam.