Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung von Anfang an in dem schönsten Hotel usw
Das Paloma Oceana Resort ist seit nunmehr über 15 Jahren unser Urlaubshotel in der Türkei. Es gibt dort den schönsten Strandabschnitt und die Sonnenschirme stehen weitläufig auseinander. Ein Hotel zu Entspannen
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vergleich Vorjahr
Im Großen und Ganzen ist das Hotel mit Strand und seiner Anlage Top. Leider hat sich das Essen in seiner Qualität und Vielfallt zum Vorjahr verschlechtert. Super ist das Fitnesscenter. Sehr sauber und gute Betreuung.
Berend(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand und in direkt gegenüber vom Einkaufszentrum Kumköy. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren sehr gut zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werden bestimmt wieder kommen
Sehr schön gepflegter Garten, perfekter Sandstrand mit viel Platz zwischen den liegen, einkaufen vor der Tür, super Service, leckeres Essen, nur 5km von side entfernt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein toller Aufenthalt im Paloma!
Tolles Hotel mit schönstem Strandabschnitt in Kumköy. Genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Kein Liegenreservieren notwendig. Ebenso am Pool immer freie Liegen zu bekommen. Sehr gepflegte Anlage. Sehr herzliche Mitarbeiter. Einfach Klasse
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder!
Allgemein schönes Hotel jedoch einige Mängel vorhanden. Wir waren nicht zum erstem Mal im Paloma Oceana und wurden leidet enttäuscht. Für uns wird es kein weiteres mal geben.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum 2.mal im Paloma Ozeana und wieder sehr zufrieden! Das Hotelzimmer im Haupthaus war sauber und sehr ansprechend eingerichtet! Wir haben des öfteren den Spa Bereich benutzt und sehr professionelle Massagen erhalten! Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im Hotel ! Der Strand ist wunderschön und sauber! Leider sind die schönen Pools nicht beheizt! Wir kommen sehr gerne wieder ins Paloma Hotel!
samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar , freundlich , begeistert
Wir haben vom 25.03 bis 05.04 2019 in dieser Hotel Urlaub gamacht. Ich würde gerne sagen dass dieses Hotel fantastisch ist .nicht nur Lage und Ausstatung sonder auch Personal waren wunderbar. Ich bin sehr begeistert. Ich bedanke mich bei allem besonders Baris ,Özkan ,die beide immer ansprechbar sind und bei jedem Situation versuchen zu helfen.auch Putzfrau (Fatma Teyze) war ganz nett und ab und zu mal hat für uns auf dem Bett mit Tücher schöne Überraschung hintergelassen. Und Kazim abi I at roller Mensch und…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gepflegte Anlage
Die extreme Sauberkeit im ganzen Hotel und in der Anlage. Dazu gab es noch ein Erdbeeren Fest. Das Hauptrestaurant war zu voll bei dem Abendessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gern wieder dieses Hotel
Tolle Anlage mit schönem Strand und freundlichem Personal. Preis / Leistung passt und für Familien absolut zu empfehlen.