Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Lothar und Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Anlage werden versuchen Wiederzukommen.
Wir Waren etwas enttäuscht über den Zustand des Pools beim Haupthaus er war schon bei der Ankunft grünlich Verfärbt.. Leder hat es dazu eine Info gegeben noch haben die Angestellten etwas erklärt. Der Bademeister hat es mit den Worten abgetan "der PH Wert sei in Ordnung. Und siehe da am 10 Urlaubstag wurde der Pool komplett gesperrt und mit einer Flüssigkeit aus blauen Kanistern befühlt.Ansonsten ein SUPER Urlaub es hat alles gestimmt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Ömer Günel bei…
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Bungalow war leider klein und nicht so angemessen wie beschrieben, konnten aber dann ins Hauptgebäude wechseln und da waren die Zimmer top!!
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Paloma Oceana = TOP!
Ich war innert einem Jahr bereits zum zweiten Mal mit Freude im Paloma Oceana als Gast. Nahezu alle Angestellten geben sich wirklich Mühe es einem so wohl wie möglich und um die Zeit einem unvergesslich zu machen! Allen voran das Animationsteam das soviel sei gesagt eine volle Punktzahl von 10 auf 10 von mir an dieser Stelle erhält!
Carina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum wieder kommen top
Wir waren zu fünft im hotel zwei über 60 zwei über 30 und eine 1 jährige, für uns war das, dass perfekte Hotel es war für alle was geboten. Der obere Pool eher ruhig und super zum Schwimmen der untere mit Animation und dezenter Musik, dann ein separater Pool mit rutschen. Es kann sich keiner gestört fühlen und jeder hat die Chance eine Liege zu bekommen, am Strand sind die Liegestühle nicht zu dicht aufeinander und manchmal durch Palmen getrennt. Einfach top. Der Sandstrand ist wunderschön und auch sehr gepflegt.…
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein wunderschöner Osterurlaub im Oceana
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und können es absolut und uneingeschränkt weiter empfehlen. Es paßt einfach alles dort. Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Strand ist einfach der Hammer und weit und breit der schönste Abschnitt mit ganz viel Platz zwischen den Schirmen. Der nächste Urlaub im Oceana ist schon gebucht. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns sehr darauf.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
7. Mal Paloma, mehr gibt es nicht zu sagen
Ein tolles Hotel für einen Strandurlaub. Immer freundliche Mitarbeiter. Sehr schön gestaltete Gartenanlage, leckeres Essen.
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Sind das 16.Mal in diesem Hotel
Tolles Hotel in bester Strandlage Personal und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend Sehr gute Gastronomie in schönem Ambiente Sind jetzt das 16.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Großzügige Anlage mit gepflegtem Garten, diverese Pools und Haupthaus, Bungalows und Villen. Nach dem 3. Mal im Paloma möchten wir hier eine realistische Bewertung abgeben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viele Stammgäste die meinen ihnen gehört das Hotel
Hotel nur für Frühaufsteher geeignet, da ab 7.30 Uhr der Großteil der Liegen schon reserviert ist. Laut Aushang des Hotels darf man die Liegen erst ab 7.00 Uhr reservieren und nicht genutzte Liegen werden um 11 Uhr durch das Hotelpersonal abgeräumt, leider wird diese Vorgehensweise nicht umgesetzt. Viele Stammgäste die meinen ihnen gehört das Hotel und machen was sie wollen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Perfekt!
Hotelanlage super, Hotel liegt zentral, familienfreundlich, toller Strand … alles in allem ein perfekter Urlaub für uns. An dieser Stelle wollen wir auch das Engagement des Paloma in Sachen Tier- und Umweltschutz lobenswert erwähnen. Macht weiter so! Positiv überrascht waren wir auch von den vielen deutschsprechenden Mitarbeitern des Hotels.