Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungseffekt zu 100 %
Wir sind das 2. mal in diesem Hotel,es lässt keine Wünsche offen. Wer Erholung möchte findet diese am Ruhepool oder am Meer bzw. Strand und wer Spaß und Spiel möchte da gibt es einen anderen Poolbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt in einer beruhigten Lage in Kümköy. Die Lage ist aber zentral sehr gut gelegen was Einkaufsmöglichkeiten angeht. Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand.
Sehr schönes aber nicht zu großes Hotel.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer, der Ort sowie das Animationsteam waren sehr freundlich. Gruß an den Baris voom Animationsteam.
Schönes Hotel direkt am Einkaufszentrum in Kumköy gelegen mit guten Zimmern, aufmerksamem, freundlichem Personal, sehr guter Küche und Gastronomie sowie erstklassigem Privatstrand.
Wir waren sehr begeistert von diesen Hotel unser Zimmer war sehr schön (nächstes mal keine Straßenseite )das Essen war abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt .Im Café waren wir jeden Tag .Jeden Abend gab es in der Bar programm mit live Musik .Wir kommen wieder auf jeden Fall
Wir waren vom 1.10.2018-10.10.2018 im Paloma Oceana Resort zu Gast , wir haben uns sehr Wohl gefühlt, vom Zimmer , über den Service ,den Weitläufigen Strand , die Strandbar , besonders hervorzuheben ist der immer freundliche Kellner Izzet, egal wieviel Stress er hatte er hat es nie die Gäste spüren lassen und hat seine Kollegen immer Unterstützung.