Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Alexej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Easy Easy
•Nette Leute •Murat ist bester Mann und Champion •Emrah Good guy •Natalie immer positive Ausstrahlung •Hotel ist wunder schön nette Leute
Alexej(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Megapixel Gut
•Nette Mitarbeiter •Schöne Umgebung •Viel Abwechslung •Essen zum Teil gut •Allgemein gute Erfahrungen sammeln •Viel Spaß und Freude
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, zu empfehlen!
Das Hotel, ist einfach super, die Leute sind lieb, diese Lounge ist angenehm, und das Essen hier ist Bombe. Ist weiter zu empfehlen.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Super Anlage, immer freundliches Personal. Super essen mit ständig wechselnden Highlights. Die Lage des Hotels ist wunderbar und der Strand ist auch traumhaft. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum 7ten Mal hier und wieder wie zu Hause gefühlt!
Der Strand ist einmalig schön, sehr viel sauberer als die letzten 2 Jahre! Danke den fleissigen "Putzmänner" welche immer mit Besen und Plastiksack unterwegs waren!! Das Hotel hat einfach alles was das Herz begehrt! Personal sehr nett und aufmerksam ( allen voran Ali, danke nochmals ) !! Leider dieses Jahr sehr viele Kleinkinder, es benötigt bald einen Kinderwagen Parkplatz vor dem Strandbeginn.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder Landseite buchen
sehr weitläufige Hotelanlge. Für Familien als auch Paare geeignet. Strand direkt am Hotel, Shopingmaile vor der Tür.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sagen Danke Paloma und empfelen es weiter.
Wir verbrachten zum 8. mal einen super Urlaub.Vielen Dank an Arif und sen Team. Wir sagen Danke für den Empfang .Ein Dankeschön an Edda und Barbara sowie den Herren von der Rezption .Mustafa vom Frühstück, Ali und Izet von der Strandbar .sowie Toni von derTurquisbar. Ein Lob an die Küche der Putzfrau und alle nicht genannten .Wir sehen uns 2019 wieder .
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
unschlagbar und immer wieder gern
sehr freundliches Personal, ansprechende und saubere Hotelanlage, gut ausgestattete Zimmer, toller Strand, tolle Poolanlagen, bereits zum dritten Mal, alles richtig gemacht!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel. Jedes Jahr gerne wieder!
Ein Hotel, in dem einfach alles stimmt. Trotz der Größe des Hotels herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter aus alles Bereichen sind extrem aufmerksam, durchgehend freundlich und gut drauf. Man fühlt sich als Gast durch und durch wertgeschätzt. Hervorzuheben ist der traumhafte und immer saubere Strandabschnitt, den ich mit Abstand als schönsten Strandabschnitt Sides und Kumköys betiteln würde. Die Menge der immer wiederkehrenden Stammgäste spricht für Qualität.
Patrik (Schweiz)(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Paloma Oceana Resort
Sehr schön gelegene, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Obwohl sich bei Vollbuchung gegen 1500 Personen im Hotel tummeln und entspannen, wirkt die Anlage keinesfalls überlaufen. Das Hotel bietet den Gästen am Abend ein hochstehendes Unterhaltungsprogramm.