Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Dorina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlte sich wie eine Königin.
Das Hotel hat alles was man sich unter 5Sternen vorstellen kann.Der Spa Bereich war sehr schön und die Masseurin Ari ist sehr empfehlenswert. Fühlte mich sehr voll bei Ihr und hatte direkt 4Massagen gebucht. Das Meer war 5 Minuten vom Hotel entfernt. Was will man mehr😉
Sylvia und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Willkommen im Paradies bei Freunden
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Kumkoy. Es ist es mega geplegte, saubere Anlage mit sehr vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und Bars. Die neugebauten Cabanas sind ein Traum.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu 100 % weiter zu empfehlen
Top Hotel kann man nicht mehr dazu sagen ❤❤ Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Nachspeißen waren der hammer. Es gab jeden Abend frische Nudeln vom Chefkoch muss echt gelobbt werden ???
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel - wundervolle große Grünanlage
Super Hotel mit wundervoller Grünanlage. 2 Pools und 1 Rutschenpool. Super Erholung am Strand. Man liegt nicht Reihe an Reihe sondern hat viel Platz für sich. TOP!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren das 3. Mal hier. Traumhaft schön
Super Hotel. TOP Lage. Essen sehr gut. TOP Strand. Alle sehr freundlich. Wir waren das 3. Mal hier und es war wieder traumhaft
Alexander(31-35)Deutschland
Super schön, Super Lecker, Super Service
Sehr schönes und weitläufiges Hotel, mit vielen Palmen, Poolanlagen und Liegen. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden nicht wieder ein Familienzimmer buchen
Leider ist das Hotel vom Komfort her nicht das was man von 5 Sternen erwarten darf. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.
Tom(41-45)Deutschland
Super Strandurlaub
Sehr zu empfehlen und für Familien absolut geeignet. Dank dem Katzenhaus auch bei unserer Tochter ein Volltreffer und eine nette Abwechslung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
DAS ist Urlaub! Paloma Oceana zum zweiten
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Es ist wunderschön, gepflegt und man tut hier alles das der Gast glücklich ist.Wir hatten vorab eine Mail mit Zimmerwunsch und Pool Liegen auf der Terrasse geschrieben. Bei unserer Ankunft am 11.6.18 war „unser“ Zimmer 5002 bereits fertig. Und alles wurde uns erfüllt. Liebe Dilan , wir möchten uns nochmals dafür bedanken.Wir wurden auch zum TUI Gäste-Treffen eingeladen und konnten so Arif Atak und Team kennen lernen. Es war uns eine Ehre euch kennen zu lernen, vielen Dank…
Ronny alias Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Lage, sehr gute Unterhaltung
Super Hotel, super Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr groß, dafür fühlt man sich wie in einer wunderschönen Parkanlage. Am Eingang ist man nur einem Steinwurf der Shopping-Passage entfernt, am anderen Ende ist direkt der klasse Sandstrand!