Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Piero & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung und der Strand sind top....!!!!
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Jeder Gast hat das Recht etwas zu kritisieren. Aber wenn jemand dieses Hotel ganz schlecht bewertet, der ist womöglich schlecht gelaunt und lässt daher seinen Frust mit einer extrem schlechten Bewertung am Hotel aus....!!!! Diesen Leuten möchte ich nur mitteilen, dass ein 5* All inklusive Hotel in der Türkei nicht mit einem 5* All-Inkl. Hotel in Deutschland oder in der Schweiz standardmässig vergleichen darf, ansonsten müsste man im Paloma Oceana 4-5x mehr bezahlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit super-Strand
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand in Kumköy. Es besteht aus einem Haupthaus und einigen Bungalows sowie den Lake-Villen.
Ecevit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super strand
Alles sehr schön außer das abendessen.Der koch muss noch lernen, kam mir etwas unerfahren vor ,da manche sorten komisch war
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Management (Arif u. Iljas)
Tolle Lage, super Strand, geschmackvolle Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten. Gesamtpaket stimmt im Paloma Oceana Resort einfach. Alles top! Wir waren schon öfters im Haus und kommen gerne wieder!
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Etwas teurer aber absolut Top.
Wir haben dort unseren Familien Urlaub verbracht. Eine sehr schöne Anlage inklusive schönem Strand. Die Pools 3 an der Zahl sind sehr schön. Sowohl für Große und für die kleinen Gäste. An zweien gibt es extra Kinderbecken und Poolbar. Der dritte hat keine Bar dafür aber vier rutschen. Und sie machen allen Spaß. Egal ob die Erwachsenen wieder klein werden oder die kleinen aus dem Spaß nicht mehr heraus wollen. Sehr gut ist das hier ein separater Bademeister vor Ort ist. Die Anlage ist durchzogen von herrlichen…
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zum Empfehlen!
Das Hotel ist einfach Spitze..das Personal ist so freundlich und hilfsbereit..die Zimmer sind schön gross und sehr sauber...das Essen super lecker und eine rießen Auswahl wo man immer was findet..der Hotelchef ist einfach super er kümmert sich persönlich um seine Gäste...Das Hotel ist sehr zum Empfehlen !!!!!!!👍👍
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Paloma Oceana immer Paloma Oceana
Sind das 4.Mal im Paloma Oceana gewesen.Einfach alles super.Zimmer sind sehr geräumig.Essen einfach klasse.Der Strand ist der beste weit und breit.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Besonders die Kellner Ramazzan,Murad und Lale ,aber auch alle Anderen bemühen sich stets ,das man einen schönen Urlaub verbringt.Wir werden gerne wiederkommen.
Sia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel
Familienfreundliches Hotel zum Erholen. Freundliches Personal und gepflegte Anlage. Eigener Strand. Hier muss man nicht um 7 Uhr zum Pool/Strand um noch eine Liege zu bekommen.
Moreno(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder schöne und erholsame Türkei Ferien
Stimmte praktisch alles für die perfekten Ferien in der Türkei. Wir haben ausser ein paar Kleinigkeiten uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super toller erholsamer Urlaub
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub im September.Die Anlage ist traumhaft schön angelegt mit viel Grün und Blumen.Ob man es ruhig möchte oder mit Musik und Animation-die verschiedenen, sehr sauberen Pools bieten für jedermann das Richtige und der Strand ist sehr schnell erreichbar und auch super sauber.Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der leider schon etwas in die Jahre gekommen war, aber da wir den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen wollten, war das für uns soweit OK.Wir haben sehr gut geschlafen…