Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das zweite Mal und immer wieder gerne!
Wir besuchten das Hotel schon zum zweiten mal. Und das nicht ohne Grund. Wir fühlten uns wie beim ersten mal auf Anhieb wohl. Das Hotel und vor allem auch der Außenbereich, Pool und der Strand sind sehr gepflegt. Für jeden ist etwas mit dabei. Der obere Pool ist eher zum entspannen. Am unteren Pool hingegen gibt es Musik und Animation aber nicht den ganzen Tag Beschallung! Man bekommt von Yoga über Dart bis hin zu Wassergymnastik und Beachvolleyball eine breite Auswahl an Sportaktivitäten. Der Strand ist sehr…
Das Hotel ist sehr gut, wie in vielen Bewertungen schon beschrieben. Einzige Wermutstropfen: Das Toilettenhaus am Strand ist nicht mehr zeitgemäß, es stinkt, veraltete Armaturen, passt nicht zum Hotel. Die Spatzenplage beim Frühstück und Mittagessen auf der Terrasse sollte beendet werden. Spatzen fressen von den Tellern, überall Vogelkot auf Stühlen und Tischen, wird vom Personal nicht entfernt.
Das Hotel hat eine schön gepflegte Anlage! Jedoch gibt es EINIGES zu beanstanden ! Zimmer waren schön, Essen war SEHR SCHLECHT, es gab 10 Tage lang das selbe- KEINE THEMENABENDE!!
Wunderschöne Hotelanlage. Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sollte sich die Gastronomie verbessern, würden wir jederzeit wieder kommen.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Bis jetzt zum 4. mal in der Türkei geurlaubt und bis jetzt war das Paloma das beste Hotel was wir hatten (alle anderen waren auch min. 4 Sterne, eher 5 Sterne Hotels)
Geräumige und moderne Zimmer im Haupthaus, netter und zuvorkommender Service, super tolles und abwechslungsreiches Essen, u.a. auch verschiedene Themenabende.
Außerdem einen großen Ruhepool und ein großer Animationspool. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, für uns sogar der schönste Strandabschnitt in Side. Sehr angenehm sind auch die einzelnen Sonnenschirme mit Liegen, die recht weit auseinander stehen.
Wir waren bereits letztes Jahr dort und werden immer wieder gerne kommen.
Eine wunderschöne Hotel Anlage und tolles Personal dazu, dass immer sehr freundlich und aufmerksam ist. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir haben auch den Hotel Manager kennen gelernt und so wie er ist, spiegelt sich das Personal wieder. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber hatten noch nie ein so tolles Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Man fühlte sich wie eine Königin.
Das Hotel hat alles was man sich unter 5Sternen vorstellen kann.Der Spa Bereich war sehr schön und die Masseurin Ari ist sehr empfehlenswert. Fühlte mich sehr voll bei Ihr und hatte direkt 4Massagen gebucht.
Das Meer war 5 Minuten vom Hotel entfernt. Was will man mehr😉
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Kumkoy.
Es ist es mega geplegte, saubere Anlage mit sehr vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten und Bars.
Die neugebauten Cabanas sind ein Traum.
Top Hotel kann man nicht mehr dazu sagen ❤❤ Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Nachspeißen waren der hammer. Es gab jeden Abend frische Nudeln vom Chefkoch muss echt gelobbt werden ???