Super Hotel mit wundervoller Grünanlage. 2 Pools und 1 Rutschenpool. Super Erholung am Strand. Man liegt nicht Reihe an Reihe sondern hat viel Platz für sich. TOP!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel. Es ist wunderschön, gepflegt und man tut hier alles das der Gast glücklich ist.Wir hatten vorab eine Mail mit Zimmerwunsch und Pool Liegen auf der Terrasse geschrieben. Bei unserer Ankunft am 11.6.18 war „unser“ Zimmer 5002 bereits fertig. Und alles wurde uns erfüllt. Liebe Dilan , wir möchten uns nochmals dafür bedanken.Wir wurden auch zum TUI Gäste-Treffen eingeladen und konnten so Arif Atak und Team kennen lernen. Es war uns eine Ehre euch kennen zu lernen, vielen Dank…
Super Hotel, super Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr groß, dafür fühlt man sich wie in einer wunderschönen Parkanlage. Am Eingang ist man nur einem Steinwurf der Shopping-Passage entfernt, am anderen Ende ist direkt der klasse Sandstrand!
Wir waren auch diesmal zufrieden.Nachdem unsere Ankunft sehr chaotisch war da mehrere Personen mit uns gleichzeitig ankamen die Dame am Empfang damit wohl etwas überfordert war war unser übliches heimkommen Gefühl etwas getrübt. Das Zimmer war schön,der Service wie immer Fabelhaft.Das Essen war reichlich und vielfältig obwohl wir es gerne etwas wärmer gehabt hätten.Aber das ist jammern auf hohem NIveau.
Das POR (liebevoll von seinen Stammgästen genannt) ist unser Favorit an der Türkischen Riviera. Es ist ein tolles Hotel das unseren Urlaubsvorstellungen und Wünschen entspricht.