Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Tinbe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stets zu empfehlen
Nun waren wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Dies spricht wohl dafür, dass wir uns dort stets sehr wohlfühlen. Unsere Anerkennung gilt wie stets dem fleißigen und unermüdlichem Personal ohne solchem auch der beste Hotel-Manager der Welt aufgeschmissen wäre. Lob und Wertschätzung auch dem "nicht sichtbaren" Mitarbeitern in Küche, Technik etc.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Paloma for ever
Wunderschön angelegtes Hotel mit verschiedenen Zimmer Kategorien. Traumhafter Garten und der Strand ist eine Wucht. Viel Platz zwischen den einzelnen, großen Schirmen und Liegen. Immer freundliches Personal, immer und überall sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Es war der zweite Urlaub in einem Paloma Hotel. Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist einfach klasse schaut vorbei.
Das Hotel hat einfach eine tolle Anlage.Der Strand ist einfach traumhaft schön man fühlt sich wie zuhause.Also nix wie hin ?.
Susanne & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel... Immer wieder gerne
tolle, zentralgelegene und weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Privatstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufgesetzt zu wirken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Positiv
Das Hotel ist sehr schön und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Es sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. War wegen meiner Schulter im Spabereich und muß sagen mein Masseur und Therapeut (Hakan) war spitze. Der versteht sein Handwerk Ich war mit dem gesamten Hotel zufrieden Schöner Sandstrand, Liegen mit Schirme und großzügig gestellt einfach nur schön hier
Katja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal mehr perfekt
Auch nach unserem 4. Aufenthalt im Hotel haben wir noch nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage schön gepflegt. Der Strand wird immer Top gereinigt und man kann die Ferien richtig geniessen.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Summer Holiday 2018
Auch im Sommer 2018 wieder eine Reise wert und die Zeit verging viel zu schnell! Vielen lieben Dank dem gesamten Oceana Team, ihr seid klasse! Wir sehen uns im Oktober, bis dahin hoşçakal!
Klarissa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist wirklich sehr groß und schönes Hotel
Hotel ist sehr schön aufgemacht die Zimmer sind super Groß und sehr viele Möglichkeiten einzige Nachteil ist essen es sei denn man reserviert für alacart
Reiselustige(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, die in einer sehr gepflegten Gartenanlage liegen. Es gibt mehrere Swimmingpools mit ausreichend Liegen.