Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Justus der Gerechte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandurlaub mit Shopgelegenheiten
Wir waren zum 3. mal in diesem wunderbaren Hotel, welches wir sehr gern weiterempfehlen. Die riesige Poolanlage lädt zum ausgieben schwimmen ein und ist top gepflegt. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Wir haben geplant im Mai 2019 wieder in diesem Hotel Urlaub zumachen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder ?
Wir sind nun schon dass zweite mal in diesem Hotel. Wir genießen jeden Tag und werden bestimmt wieder kommen. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Dass Personal ist freundlich Besonders gefällt uns der Strand. Hier hat man noch Platz und ist nicht so zusammengequetscht wie bei den umliegenden Hotels ?. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Pools ausreichend groß und mit genügend Liegen ausgestattet. Alles in Allem ein top Hotel dass man guten Gewissens weiterempfehlen kann. Wir werden sicher…
Hans(71+)Deutschland
Ein rundum perfektes Hotel, tolles Personal
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Toller Strand mit Sonnenschirmen, die nicht so eng stehen und so Privatsphäre garantieren. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, die jeden Wunsch, falls aufgetreten, prompt erfüllen. Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich rundum wohl.
Ein Wohlfühlhotel! Wir waren jetzt das 5. Mal in 3 Jahren dort.Verreisen im Schnitt 4 Mal im Jahr. Fern- und Mittelstreckeziele. Ein Hotelaufenthalt im Paloma Oceana ist wie zu Besuch bei Freunden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Eine schöne, aber teilweise in die Jahre gekommene Anlage, besonders die Bungalowzimmer. Strand, Pools und Essen super! Haben uns trotzdem wohlgefühlt und würden wiederkommen, allerdings in ein anderes Zimmer.
Harald(56-60)Deutschland
Super Urlaub ,sehr gutes Hotel
Immer wieder schön. Hatten richtig guten Urlaub , wie man es sich wünscht. ES war alles so wie wir uns es vorgestellt hatten. Letztes Jahr waren wir woanders . aber hier hatte man das Gefühl zu Hause zu sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich glaube 16mal in diesem Hotel sagt alles.
Dieses Hotel ist nach wie vor Spitze. Wir waren nun das 16mal da. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei. Ich möchte mich bei Herrn Atak und seinem Team für die Fotos bedanken die wir mit ihm zusammen machen durften. Das zeugt von einer tollen Nähe zu seinen Gästen. Dies fanden wir super.! Mfg Ihre Familie Gruhlich Herr Atak wir kommen gerne wieder!!!!!!
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Hier stimmt einfach alles!!! Beste Lage zum shoppen und für eventuelle Ausflüge. Das Essen und der Service ist einfach klasse.
Michy1960(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, ruhig und zentral
Schönes Strandhotel in zentraler Lage , Dolmus hält vor Tür. Zimmer sind großzügig und zum Garten und Pool hin ruhig. Freundliches hilfsbereites Personal
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegte Anlage, top Familienhotel
Sehr kinderfreundliches, liebes Personal, tolles Essen und sehr gepflegte Anlage und toller Sandstrand. Kleiner - Punkt, dass die Anlage recht weitläufig ist, wenn man im Haupthaus schläft, da der Speisesaal in einem extra Haus ist. Kann man aber auch anders buchen. Die Bungalows sind näher dran. Und absolut top, für alle Handysüchtigen ;-), in der gesamten Anlage, plus Strand gibt es w-lan.