Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch 2018 wieder ein toller Urlaub im Paloma
Das Paloma wurde ja schon beschrieben, für uns bedeutet Urlaub im Paloma auch zugleich Urlaub bei Freunden machen. Super Service, ganz nettes Personal und natürlich ein super Strand
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Es ist eine sehr schöne und großzügige Anlage, welche sehr gepflegt ist und man auch Plätze finden kann, welche etwas ruhiger sind. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen. Wir haben ein paar Tage die wunderbare Massage von Anik und King geniessen dürfen. Nochmals herzlichen Dank dafür.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am Sandstrand, gerne wieder
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Für uns war es der schönste Strandabschnitt. Sehr schön angelegt, viel Platz zum nächsten Nachbarn und nicht Liege an Liege. Einer tollen Gartenanlage, nettes Hotelpersonal, kinderfreundlich und allem was dazugehört.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Super erholsamen Urlaub in einem Luxushotel . Geiler Strand . Super Essen , sehr abwechslungsreich. Super freundliches Personal. Besonders möchten wir uns bei Manager Murat Kilinc, Bellboy Burak und Barkeeper Önder bedanken
Viktor Ostertage (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht führ Singles gedacht der Hotel.
Wenn mit Familie oder Alls ein paar Urlaub machen will Hotel ist ok. Nur einz muss ich sagen fehlen Fotos von normalen Bungalow.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub der Extraklasse
Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Strandlage. Hervorragendes Essen rund um die Uhr! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder...
Wir sind begeistert!!! Das Hotel war sensationell, super Service, leckeres Essen und eine Harmonische Atmosphäre-man fühlt sich pudelwohl! Nächstes Jahr sind wir wieder da!
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Die gesammte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Verpflegung lies keine Wünsche übrig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel wie für Könige
Dieses Hotel ist eine Überraschung. Von außen sieht es sehr unscheinbar aus. Von drinnen eine Wucht. Eine tolle Poollandschaft, ein sehr gepflegter Garten, mit einem großen Kräutergarten. Hier hatte man alle Düfte des Orients.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können es nur weiterenempfehlen. Erholung pur
Sehr modern, leckeres Essen, alle super lieb und freundlich. Dort kann man sich wirklich gugverholen, waren schon 2x da.