tolle, zentralgelegene und weitläufige Hotelanlage mit sehr schönem Privatstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufgesetzt zu wirken.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Positiv
Das Hotel ist sehr schön und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut.
Es sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
War wegen meiner Schulter im Spabereich und muß sagen mein Masseur und Therapeut (Hakan) war spitze.
Der versteht sein Handwerk
Ich war mit dem gesamten Hotel zufrieden
Schöner Sandstrand, Liegen mit Schirme und großzügig gestellt einfach nur schön hier
Auch nach unserem 4. Aufenthalt im Hotel haben wir noch nichts auszusetzen. Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage schön gepflegt. Der Strand wird immer Top gereinigt und man kann die Ferien richtig geniessen.
Auch im Sommer 2018 wieder eine Reise wert und die Zeit verging viel zu schnell! Vielen lieben Dank dem gesamten Oceana Team, ihr seid klasse! Wir sehen uns im Oktober, bis dahin hoşçakal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist wirklich sehr groß und schönes Hotel
Hotel ist sehr schön aufgemacht die Zimmer sind super Groß und sehr viele Möglichkeiten einzige Nachteil ist essen es sei denn man reserviert für alacart
Schimmel in den duschen, alle 2 Tage schimmelndes Obst am Buffet. Falsche Essenkennzeichnungen, die Kellner geben sich sehr viel Mühe für Gäste zu ignorieren . Essen und Getränke der billigste rotz., teilweise ungenießbar.
Allgemein sehr schmutzig,. Bilder zeigen nur die Villen, wo betreten verboten ist für die privatgäste.