Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Monika(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sehr weitläufig, sauber und Personal aufmerksam. Leider ist das Essen nicht gut. Fleisch wird zu Tode gebraten, Salate immer gleich
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paloma Oceana zum dritten Mal
Schönes Hotel mit einer wunderbaren, sauberen Gartenanlage, an einem traumhaften Strandabschnitt von Kumköy! Das Hotel überzeugte uns auch beim 3 Besuch mit einem tollen Service, freundlichen Mitarbeitern und guter Gastronomie! Es war nicht alles perfekt aber wir hatten 2 wundervolle Wochen und würden das Hotel auch wieder buchen!
Paulina Buchholz(19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel
Ein super schönes und charmantes Hotel. Perfekt , um sich zu entspannen und vom Alltag zu entfliehen. Ein Urlaub, so wie er sein soll.
Manfred (51-55)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Sehr schöne Anlage guter Service tolle Lange gute Sauberkeit schönes Zimmer gutes Essen Sehr schöner Strand Dankeschön
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
weitläufig, gepflegt Anlage
Tolles Hotel, sind zum 4. mal hier, alles perfekt, aber was ist aus der wunderbaren, einzigartig Aussicht auf das Meer passiert? Der Pool wurde mit Strohhütten zugepflastert, in die man sich einmieten kann. Kaum welche waren wirklich vermietet. Es ist ein Jammer, den tollen Blick dafür zu opfern ;-(. Jeder der das Paloma länger kennt, versteht was ich meine. Das Hotel wurde im Winter 2017/2018 renoviert, davon haben wir ehrlich gesagt nichts gesehen. Das Restaurant innen hätte es definitiv mal nötig, da fehlt es…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sparen schon für den nächsten Urlaub
Ich komme seit 10 Jahren ins Paloma und war auch dieses Jahr wieder sehr begeistert. Besonders die Animation war dieses Jahr super. Pablo hat alle Gäste immer begeistert an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen und somit waren wir beim Volleyball immer eine große Truppe und hatten viel Spaß. Ich kann alles nur weiter empfehlen :)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschönes Hotel,absolut Empfehlenswert.
Das Hotel ist der Wahnsinn! Mein erster Eindruck in der Lobby war schon sehr gut aber als ich dann den Rest der Anlage und die Zimner gesehen habe war ich absolut Beeindruckt.
Martin Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
fantastisches Hotel
Wunderschöne Hotelanlage mit perfektem Strand und fantastischen Poolanlagen. Reichhaltiges Morgen- Mittag- und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal! Perfekt für uns mit unserem 3½-jährigen Sohn.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
War ein sehr schöner Urlaub. Nettes Personal, lustige Animateure ( Pablo, Ayhan). Großzügige Anlage, schöner Strand, und gute Zimmer. Vielseitiges Essen und reichliches sowie abwechslungsreiches Essen. Sehr zentrale Lage. Gute und bequeme Sitzmöglichkeiten für ein entspannten und unterhaltsamen Abend mit entspannter Livemusik.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Toll gelegenes Hotel für alle, die entspannen möchten an einer der schönsten Strandabschnitte der Region. Sehr großzügige Hotelanlage. An jeder Ecke gibt es zu Essen und Trinken. Service und Animation top, nie aufdringlich. Ausreichend Liegen, egal wo man sich niederlassen möchte. Leider gibt es trotz der Vielzahl immer noch Gäste, die früh um 6.00 Uhr los rennen, um die "Lieblingsliege" zu ergattern. Furchtbar und nicht notwendig!!!!!!! Kleine Kritik; die Fußböden im Hotelzimmer müssen ordentlicher gereinigt…