Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Insgesamt ein sehr gutes Angebot !
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich ein tolles Hotel / eine tolle Anlage ! Manche schlechte Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, weil ich mich frage in welchen Restaurants zu Hause gegessen wird bzw. welche Ansprüche hier erhoben werden. Bei vielen Gästen hat man das Gefühl, dass sie ihre Manieren mit der Buchung eines AI - Angebots ablegen bzw. sie nicht dazu in der Lage sind ihren Kindern (Tisch) - Manieren beizubringen. Da kann jedoch das Hotel nichts dafür ! Auch am Strand hinterlassen viele…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum Zufrieden
Super Hotel, sehr sehr sauber, Zimmer, Außenanlage, Strand, alles piko bello. Service 1a, Personal äußerst nett und zuvorkommend. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken rund um die Uhr. Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich, viele viele Anwendungen, sehr schön eingerichtet. Fachkundiges Personal, besonderes Lob an meinen Therapeuten Bayram. Immer wieder gerne.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel hat nur noch 4 Sterneniveau
Das ehemals sehr gute Hotel hat stark nachgelassen. Der Anteil an Gästen mit gewöhnungsbedürftigem Auftreten (Sportbekleidung, Badelatschen, übervolle Teller, Ess"Kultur") zum Abendessen ist stark angestiegen und die Hotelangestellten akzeptieren das. Am Strand werden die Zigarettenkippen einfach in den Sand gesteckt, obwohl Aschenbecher an jedem Schirm stehen. Das Essen ist immer noch sehr geschmackvoll, allerdings hat die Vielfalt nachgelassen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freuen auf was Neues!
Wir waren schon öfter im POR, aber dieses Mal war es sehr entspannt. Wir waren kurz vor der Renovierungspause dort. Das Personal war sehr Relaxt, da die Gästezahlen stark reduziert wurden. Das Essen war wie immer frisch und ausreichend. Das Animationsteam wurde leider zum Teil ausgetauscht, was wir sehr schade finden. Sonst war alles schön ruhig, da sich die wenigen Gäste in der sehr schönen, gepflegten Und sauberen Anlage verteilt haben. Allerdings ist es zu erwähnen, dass die Renovierung notwendig war und wir…
Hacer(31-35)Österreich
Familienstrandurlaub
Große Anlage mit unzähligen Pools und einem traumhaften Strand. Wir waren 4 Erwachsene mit 4 Kindern und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal ist nicht nur freundlich weil sie es sein müssen, sie sind wirklich kinderlieb und hilfsbereit wo es nur geht. Immer wieder laufen Manager herum, (glaube auch mal den Hoteldirektor gesehen zu haben) die nach dem Befinden der Gäste fragen. Unsere Partnerfamilie hat sich ein anderes Zimmer gewüncht mit mehr Sonne und dies wurde prompt erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Paloma ein Traum
Es ist das beste Hotel weit und breit. Wir waren schon oft dort.Große Gartenanlage mit vielen Palmen und Blumen Immer wieder gerne.Auch nächstes Jahr fliege ich mit meiner Familie wieder hin.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir empfehlen diesen Hotel auf jeden Fall weiter.
Meine Tochter (16) und ich (54) haben in der Zeit vom 22.10.-05.11.2017 im Paloma Oceana Resort Urlaub gemacht. Da wir oft in der Türkei Urlaub machen, haben wir viele Vergleichsmöglichkeiten. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Es handelt sich dabei nicht um die abgebildeten kleinen weißen Häuser, wie wir annahmen. Das sind die sogenannten "Villen", die von der restlichen Anlage getrennt sind. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung…
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Gut
Super Hotel mit schönen großen Zimmern, Personal alle Freundlich mit guten Deutsch, Essen alles Gut und abwechslungsreich,Toller Strand wir kommen auf alle Fälle wieder
Margot(41-45)Schweiz
perfekter urlaub
es passt einfach alles.sauberkeit,strand,zimmer,essen,die ganze anlage und die freundlichkeit. wir konnten uns total gut erhohlen.
Rene(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste was es gibt an die türkischen riviera
die Anlage ist wirklich großartig Mann hat alles was man braucht, das Personal ist so freundlich das kann man sich eigentlich nicht vorstellen und das Management mit Arif als General director ist immer da für ein Gespräch oder Hilfe