Super schönes Hotel mit direkter Strandlage und schöner Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr gut erholt und die Kinder fanden es super.
Sehr schönes Hotel. Super Lage, Essen ist auch sehr lecker.
Angebote vom Hotel haben ihren Preis. Man kann hier sehr gut Shoppen. Die Animateure sind alle sehr nett und höflich besonders Ayhan.
Sehr gepflegte Anlage, schön renovierte Zimmer, alle Pool sind sehr sauber, hoteleigener Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zentrale Lage, ideal für shopping, Essen vielseitig und gut
Das Hotel hat den schönsten Strand und liegt sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Der weitläufige Garten ist stets gepflegt . Man kann sich dort gut erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Wir waren zum zweiten Mal im Paloma Oceana, und es hat uns - mit einigen kleinen Abstrichen - wieder gut gefallen. Verschlechtert haben sich nach unserer Meinung der Service im Restaurant - manche, nicht alle Kellner sind Meister im Ignorieren, so dass man sich sein Besteck selbst holen muss und nichts zu trinken bekommt - und die Pools, die durchgängig zu kalt waren. Außerdem war unser Zimmer, ein Gartenzimmer mit Blick auf den vorderen Pool, zu laut: Durch die durchgehend offene Bar war es nur mit geschlossenem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gern
Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und haben keinerlei Beanstandungen.
Der Service war wie immer perfekt. Das Essen war gegenüber des Vorjahres sogar noch besser.
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Wer Wert auf einen schönen Strandurlaub
in einer schönen Umgebung sucht, liegt hier genau richtig. Es ist für jeden etwas dabei.
Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Essen Personal Zimmer Strand alles einfach super schön .
Freuen uns immer wieder wenn wir ins Paloma kommen da fühlt man sich direkt wohl und entspannt. Wie zuhause.
Famielen Zimmer mit Verbindungstür gehabt top .
Und einmal Villa traumhaft nächtesmal wieder Villa .
Dies war unser 3. Aufenthalt und gebucht ist auch schon wieder. Waren vor 4 Jahren das erste mal da und in der Zeit hat sich kaum etwas verändert, im positiven Sinne. Service top und immer freundlich. Zimmer sauber und immer nett dekoriert. Animation oft sehr lustig.
Das Essen weiterhin klasse, aber es haben uns die täglichen Themen Abende gefehlt,also zumindestens haben die Flaggen gefehlt die einem sagten, welches Land präsentiert wird. Das war vor 2 Jahren immer die Überraschung am Abend.
Wir freuen uns…