Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Berend(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkter Strandlage. Sehr große Pool Landschaften und ein sehr großer Privatstrand mit Einzelschirmen und Liegen, die bespannt sind und deshalb keine Auflagen benötigen.
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Urlaub pur☀️☀️☀️ uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die Kellner waren sehr bemüht ums die Wünsche von den Augen abzulesen .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr
Wir kommen seit dem Eröffnungsjahr 2012. Seit 2015 werde ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Das Abendessen hat wenig Abwechslung . Wir werden leider nicht mehr kommen. Die Zimmer werden nicht gepflegt und auch nicht die SpeiseRäume. Die Kellner waren dieses Jahr freundlich wie nie. Ganz besonders Ali und Ramazan. Man merkt sehr das sie vom Trinkgeld leben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel in einem schönen Land .
Nach all dem Hickhack in den Medien haben wir trotzdem in diesem Jahr für einen Urlaub in der Türkei entschieden und müssen sagen , das wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben . Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber es ist sehr schön und sauber . Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel in Spitzenlage mit Superservice
Ein absolut empfehlenswertes Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Einfach nur eine Klasse für sich!!! Ankommen und genießen! Wer nicht hingeht ist selber schuld!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 5 Sterne (mehr)
schönes Strandhotel, das in den letzten Jahren allerdings von Jahr zu Jahr mehr nachgelassen hat, insbesondere in Punkto Sauberkeit der Zimmer und "Kleiderordnung"; mittlerweile hat die Zahl der Gäste, die sich an ein 5-Sterne-Niveau nicht halten, leider sehr zugenommen: da trifft man dann zum Abendessen Gäste in Sportkleidung, Essen aus den Restaurants wird mitgenommen, die Tische sind übervoll, wovon dann große Teile einfach liegenbleiben, Kinder werfen Essen auf die gepolsterten Bänke und über die Nebentische;…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie, welches alles bietet, was das Herz begehrt! Wir sind schon zum wiederholten Mal in dem Hotel gewesen und würden es immer wieder besuchen!
Dagnes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Paloma überwiegend überzeugend mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage hat uns gefallen. Pools haben eine angemessene Größe. Kurze Wege vor dem Hotel für Einkäufe. Snack-Bar und Speisemöglichkeit am Strand für Mittagssnack ausreichend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Animationteam (Ayhan)beste Mann. Kellner (Tonic) Weltklasse. Ali (Strandbar) Top. Mehr geht nicht. Wie gesagt sauberes Hotel kann Ich nur weiterempfehlen.
Natalia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel
Sehr gemütliches Familienhotel, hilfbereites Personal. Vielen Dank zu Olya und Fabris, unsere Kinder hatten eine tolle Zeit im Miniclub.