Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, gelungner Urlaub!
Wir waren jetzt das 4. mal im Paloma Oceana. Es war wie die anderen Male ein gelungener Urlaub! Sehr schöne Anlage, Animation hervorragend, aber nicht aufdringlich. Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem möchte ich hier nochmal die Freundlichkeit von dem Kellner Gökhan hervorheben!
Meltem(56-60)Deutschland
Leider enttäuscht.
Essen geschmacklich gut, Personal unfreundlich und Zimmer renovierungsbedürftig. Sowohl bei Check in als auch bei Check out wurden wir sehr unhöflich behandelt. Als wir das Zimmer bezogen, waren wir geschockt. Zimmer in den Bungalows sind sehr in die Jahre gekommen, Wände hellhörig. Dusche war verstopft. Wir haben das 3x bei 2verschiedenen Mitarbeitern reklamiert, keiner hat sich darum gekümmert. Im Restaurant ist zu Stoßzeiten mit Wartezeiten ähnlich wie in einer Kantine zu rechnen. Die Kellner sind…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme gerne wieder'
Lichtgestaltung I'm Zimmer suboptimal. Helligkeit reicht nur bedingt zum Lesen eines gebundenen Buches. ..........
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Schönes Strandhotel in toller Lage zum Strand und Shopping. Von außen eher unscheinbar, drinnen aber einer sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und mehreren Pools.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fast perfektes Hotel!!!! Aber nur fast.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand. Mehr Abwechslung beim Mittag und Abendessen wäre wünschenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Christoph & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub - tolles Familenhotel!
Das gesamte Hotel ist gepflegt und weitläufig. Besonders der Garten und die Poolanlage sind sehr schön angelegt. Was uns auch sehr gut gefallen hat, sind die klimatisierten Räumlichkeiten, wie die Pianobar, die Patisserie oder auch die Lobby - gerade im Sommer bieten diese eine schöne Rückzugmöglichkeit. Was für uns ausbaufähig ist, ist das Hauptrestaurant - hier verspreche ich mir von einem 5-Sterne-Hotel mehr! Mehr in Bezug auf Ambiente (etwas kühl von der Atmosphäre und zum Teil auch sehr laut) und auf…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller All inclusive Urlaub
Superschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, leckeres Essen, hochwertige Getränke, perfekter Bade-, Strandurlaub, moderne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, großzügiges Hotel, alles war klasse!!! Vor allem die netten Animationmitarbeiter, insbesondere Pablo und Ayhan
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel in Top Lage. Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit super Service und großem Aktivitäten-Angebot in Top Lage. Sehr engagiertes und professionelles Hotelmanagement, was sich ständig um das wohl der Gäste bemüht.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in tollem Hotel, Kulinarik na ja
Tolles Hotel am schönsten Strandabschnitt, wunderschön angelegter Garten, tolles Familienzimmer im Nebengebäude, Kulinarik jedoch verbesserungsbedürftig
Sylvia & Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Zum 3. mal und wieder sehr zufrieden.Wir kamen an und haben uns gleich wieder sehr herzlich aufgenommen gefühlt. Nach wie vor ist das große PLUS der Anlage der herrliche Strand mit dem weitläufigen, in reichliger Anzahl vorhandener Liegen.