Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Monika und Roland Haake(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erhohlung im im 5 Sterne Paradies
Sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage und wohl dem besten Strand in der Region. Gegenüber dem Hotel ein großes Einkaufcenter und viele Geschäfte in direkter Umgebung. Der GM, Arif Atack geht sehr auf seine Gäste ein und versucht etwaige Probleme sofort nach Möglichkeit zu lösen. Auch für Verbesserungen ist er sehr aufgeschlossen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir sind durch Bekannte auf das Hotel vor Jahren aufmerksam geworden und und haben es bis heute die Treue gehalten. Wir können…
Aliona (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles gut, außer manchen Mängel
Allgemein gut, aber ein zweites mal wollen wir da nicht hin. Essen war gut, Strand auch super, besonders für die Kinder. Mini Club super
Luuk Derks(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub September 2017
Super hotel met schonem garten. Das personal war sehr Freundlich . Das essen war sehr lecker und umfangreich. Es war sehr Sauber in hotel.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten mal in dieser Anlage. Diese ist wunderbar an einem flach abfallendem Sandstrand gelegen. Ideal für Strandurlauber. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und sehr gut angeordnet. Der Strand ist mit sehr vielen kleinen Palmen bestückt welche auch als Raumteiler zwischen den einzelnen Schirmen dienen. Wir hatten wie bereits bei unseren bisherigen besuchen ein Bugalowzimmer gebucht. Diese sind ausreichen groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind in einem guten…
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Flop statt Top
Der weg vom Haupthaus zum Strand und Restaurant ist eine Qual die komplette Anlage ist wie ein Labyrinth wer für NOCH MEHR Geld eine Villa Bucht darf sich denn weiten weg zum Strand und Restaurants sparen LÄCHERLICH in einer Anlage solche Unterschiede zu machen Alleine die unfreundliche Dame von der tui Gesellschaft war katastrophal die hat sich aufgeführt als wäre sie das besseren berufen worden nie wieder tui
Baran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel zum Weiterempfehlen
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, doch in diesem Fall mache ich eine Ausnahme. Das Hotel inkl. Service, Mitarbeiter, Essen etc. ist einfach spitze und kann nur weiterempfohlen werden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und geben ihr Bestes für einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel befindet sich in Side Kumköy mit einem eigenen Sandstrand was sehr angenehm ist. Die Anlage ist immer sauber und auch sehr schön, das Essensangebot und die Auswahl ist einfach nur weltklasse. Wir sind…
Ienn(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wunderschön - kommen gerne wieder!
Sauber, wunderschöne Anlage mit 3 grossen Pools. Sehr schöner Strand direkt bim Hotel, klein angelegte Liegestuhlgruppen mit Palme und Sonnenschirm. Liegestühle und Strandtücher gratis. Bungalow sind gemütlich. War schon 4x im Hotel - es gefällt uns jedes Jahr besser. Ganz besonders gefällt uns, dass die Hotelkatzen versorgt werden. Sie sind gesund und erfreuen grosse und kleine Gäste :)
Rolf und Cornelia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
In einigen Bereichen inzwischen abgewohnt, das Hauptrestaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle. Großer Lärmpegel durch den Hallencharakter. Keine Unterteilung in einzelne Bereiche. Keine Dresscode-Beachtung im Restaurant am Abend. Das Niveau war nicht sehr hoch. In der ersten Urlaubswoche viermal zerrissene Bettwäsche und abgenutzte Handtücher. Keine sorgfältige Zimmerreinigung. Die Betten waren nur sehr oberflächlich gemacht. Personalservice und Essen sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr enttäuschend für den Preis!
Für Alleinreisende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Viele ältere Leute und Russen. Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Essen eher Kantinenmäßig, wenig Abwechselung, keine schönen türkischen Gewürze, aber immer Nudeln, Pommes, Kartoffelbrei, Burger und Hähnchen. Türkische Gerichte sind Mangelware.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer einen super Strand sucht ist hier richtig.
Waren das 3te mal da. Soweit alles okay. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Stand super. Getränke und Essen eher durchschnittlich.