Weitläufige Anlage, mehrere Pools, sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter (ausgenommen das Personal an der Rezeption, das sehr distanziert bis arrogant wirkt), tolles Frühstück und super Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür!
Ein wunderschönes Hotel!!!
Mit Sicherheit das schönste Hotel in Kumköy mit perfekter Strandlage. Feinster Sandstrand, schöne saubere Anlage, bester Service, tolles Essen sehr großes Familienzimmer was will man mehr!? Wer hier meckert der sollte sich beim Facharzt behandeln lassen ;)
Klasse Familienhotel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strandabschnitt ist mit Abstand der beste. Die Liegen habe genügend Abstand, so das man nicht wie die Sardinen auf einander liegt. Security ist ebenfalls am Strand, diese habe ich sonst nirgends gesehen. Die Familienzimmer sind sehr groß und sauber. Die Dusche könnte sauberer sein, aber ist noch im Rahmen. Das Essen ist hervorragend und es gibt genügend Auswahl, ab und an könnte es wärmer sein, aber das liegt auch an den Gästen, da diese die Deckel nicht wieder schließen.…
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich ein tolles Hotel / eine tolle Anlage ! Manche schlechte Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, weil ich mich frage in welchen Restaurants zu Hause gegessen wird bzw. welche Ansprüche hier erhoben werden. Bei vielen Gästen hat man das Gefühl, dass sie ihre Manieren mit der Buchung eines AI - Angebots ablegen bzw. sie nicht dazu in der Lage sind ihren Kindern (Tisch) - Manieren beizubringen. Da kann jedoch das Hotel nichts dafür !
Auch am Strand hinterlassen viele…
Super Hotel, sehr sehr sauber, Zimmer, Außenanlage, Strand, alles piko bello. Service 1a, Personal äußerst nett und zuvorkommend. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken rund um die Uhr. Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich, viele viele Anwendungen, sehr schön eingerichtet. Fachkundiges Personal, besonderes Lob an meinen Therapeuten Bayram. Immer wieder gerne.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel hat nur noch 4 Sterneniveau
Das ehemals sehr gute Hotel hat stark nachgelassen. Der Anteil an Gästen mit gewöhnungsbedürftigem Auftreten (Sportbekleidung, Badelatschen, übervolle Teller, Ess"Kultur") zum Abendessen ist stark angestiegen und die Hotelangestellten akzeptieren das. Am Strand werden die Zigarettenkippen einfach in den Sand gesteckt, obwohl Aschenbecher an jedem Schirm stehen. Das Essen ist immer noch sehr geschmackvoll, allerdings hat die Vielfalt nachgelassen.
Wir waren schon öfter im POR, aber dieses Mal war es sehr entspannt. Wir waren kurz vor der Renovierungspause dort. Das Personal war sehr Relaxt, da die Gästezahlen stark reduziert wurden. Das Essen war wie immer frisch und ausreichend. Das Animationsteam wurde leider zum Teil ausgetauscht, was wir sehr schade finden. Sonst war alles schön ruhig, da sich die wenigen Gäste in der sehr schönen, gepflegten Und sauberen Anlage verteilt haben. Allerdings ist es zu erwähnen, dass die Renovierung notwendig war und wir…
Familienstrandurlaub
Große Anlage mit unzähligen Pools und einem traumhaften Strand. Wir waren 4 Erwachsene mit 4 Kindern und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Personal ist nicht nur freundlich weil sie es sein müssen, sie sind wirklich kinderlieb und hilfsbereit wo es nur geht. Immer wieder laufen Manager herum, (glaube auch mal den Hoteldirektor gesehen zu haben) die nach dem Befinden der Gäste fragen. Unsere Partnerfamilie hat sich ein anderes Zimmer gewüncht mit mehr Sonne und dies wurde prompt erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.