Tolle Ausstattung und Ambiente,schöne Zimmer,gutes Essen,schöner Strand und saubere Anlage. Wir würden wieder kommen,es hat an nichts gefehlt wir waren rundum zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - schlechtes Essen
Ein klasse Hotel mit nettem Personal, sauberer Anlage, kurzem Weg zum Strand und immer ausreichend Liegen vorhanden -sowohl am Strand, wie auch am Pool. Aber leidermit enttäuschendem Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel - nicht nur für Familien
Die Wege in der Anlage sind nicht allzuweit, da die Anlage selbst auch nicht sehr groß ist. Daher super angenehm. Genügend Liegen am Strand mit einzelnen Schirmen, also kein durchgehendes Dach. Der Strand war auch sauber und flach abflachend, vor allem zum Spazieren gehen echt toll und vor allem weitläufig. Handtücher für den Strand und Pool liegen auf dem Zimmer bereit und können am Beginn des Strandes 2x am Tag gewechselt werden.
Wir waren vom 28.10. - 04.11.2017 im Paloma Oceana Resort. Von der Gästestruktur…
Gutes Essen sehr gutes Freizeitangebot und Animation besonders Pablo hat sich sehr gut um uns gekümmert...sehr empfehlendswert. Kommen nächstes jahr wieder.
Tolles Hotel mit traumhaften Strand. Waren schon zum 5. Mal hier und haben es nie bereut. Sehr freundliche und bemühte Kellner, die sehr schnell die Getränke servierten.
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit direkter Privatstrandlage und Ultra All-In. Das Hotel ist weitläufig und die Zimmer sind ausreichend bis sehr gut in der großen Anlage verteilt. Sehr Gut für Ruhesuchende. Etwas wenig Sonenschutz am Pool.
Eines vorweg : Dies ist eine konstruktive Bewertung und das bedeutet, ich gebe dem Bewerteten ( Paloma Oceana Resort ) die Chance es besser zu machen. Leider wurde genau diese Bewertung in einer geschlossenen Gruppe des Hotels komplett gelöscht, obwohl mir sehr viele zustimmten. Also, Herr Arif A. , Chef des Hotels, Sie haben anscheinend Angst vor Negativbewertungen, nun, dann sollten Sie etwas verändern und unterlassen Sie es bitte mir mit falschen Unterstellungen auf diese Bewertung zu Antworten, so wie Sie es…