Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Johnny Afeworki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kinder 100% weiterzuempfehlen...
Villa Anlage ist der absolute Hammer. Genau wie auf den Bildern sieht es dort auch in live aus. Desweiteren ist es ein Topservice vor Ort. Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Abwicklung ist reibungslos abgelaufen. Essen war super. Genug Auswahl für jeden, selbst mit Kinder die sehr wählerisch sind gibt es genug Optionen. Für Familien mit Kinder ist diese Anlage absolut zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder hingehen. Und daher auch 5 Sterne.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Heimweh
Auch im Oktober ein Traum! Vielen Dank dem gesamten Oceana Team für perfekte 2 Wochen! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub und zählen die Tage!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes ,sauberes und ordentliches Hotel in einer tollen Strandlage. Mittlerweile gehören wir schon zu den Stammgästen Die Führung des Hotels liegt in guten Händen
Silke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachdem wir 2016 das erste Mal im Paloma Oceana waren, wollten wir 2017 unbedingt nochmals dort hin! Und wir wurden nicht enttäuscht! Der Strand, das Zimmer und vor allem die Kinderanimation rund um Yulia, Fabrice und Olga waren wieder super! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und fühlten uns direkt angekommen, da wir das Hotel ja bereits vom Vorjahr kannten. Die Gästestruktur war 2017 etwas internationaler als 2016 (Deutsche, Belgier, Engländer...) das tat der Erholung jedoch keinen Abbruch! Wenn es etwas zu…
Aleksandar(36-40)Deutschland
Sehr Gut
Super Essen Sehr schöne gepflegte Anlage alles toll. Stand nähe.Freundliches Personal.Alles Gut.Kommen gerne wieder
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub trotz vielen kleinen Mankos!!!!!
Es war ein tollerUrlaub aber viele kleine Mankos überraschten uns negativ!hatten mit 4Pers.ein DeluxeZimmer gebucht,leider war dieses genauso v.d.Grösse wie die Doppelzimmer..hier hörte man leider ständig die nebenanliegende Moschee was für einen entspannten Urlaub/Schlaf gar nicht geht!!!Terasse saudreckig und Auflagen a.d.Liegen immer feucht..Klimaanlage oft ausgefallen und wenn man die Balkontür öffnete musste man Diese immer wieder anschalten"..nervig..Kissen schrecklich..Bett sehr hart aber schön groß doch…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstklassiges Hotel mit 1A Kinderbetreuung
Super Hotel für Paare und Familien Weitläufige Gartenanlage und große Poolanlage Sehr Freundliches Personal Super Kinderbetreuung im MiniClub mit Top Animateuren für Gross und klein.
Martin Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, gutes reichhaltiges Buffet, perfekte Kinderbetreuung und Kinderprogramme. Freundliches Personal, gute Lage.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zurück zum Hotel der letzten Jahre gewechselt
Wir waren dieses Jahr nur 5 Tage - da wir zuvor für 2 Tage im Paloma Grida in Belek waren. Dieses Paloma ist aber um Welten besser als das andere, obwohl von der gleichen Kette.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel
Das Hotel war das beste was ich bis jetzt hatte.Da stimmte alles vom Essen,die Bedienung, die Lage, der Service. Absolutes rundum Paket.