Sauberes und modern. Freundliches Personal. 100% Komfort!
Ich bin mit meiner Schwester für eine Woche ins Paloma Oceana gereist und kann es jedem weiterempfehlen.
Die Mischung der Touristen ist sehr gut gewesen (Franzosen, Deutsche, Engländer, Russen, etc).
Das Angebot ist sehr vielfältig - sowohl was die Aktivitäten angeht, als auch Wellness, Essen, Shopping Möglichkeiten und vieles mehr.
Da die meisten der Gäste Familien oder frisch verheiratete Paare waren, ist es nicht das geeignetste Hotel für Junge, um andere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Die ganze Hotelanlage war der absolute Traum. Von der Rezeption, Zimmerservice, Lage des Hotels, Strand, Essen und Bedienung. Alles war super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Muss man nicht wiederholen!
Ein sehr schönes Hotel mit einem weitläufigem Strand wird durch immer mehr Gäste, deren Verhalten keinem 5-Sterne-Standard entspricht (Sportbekleidung, Badelatschen, übervolle Teller, schlechte Essgewohnheiten, Rauchen während des Essens,...) auf ein 4-Sterne-Niveau gebracht. Am Strand liegen überall Kippen im Sand, mitgenommenes Geschirr bleibt einfach liegen. Sehr viele Familien mit Säuglingen und Kleinkindern beeinträchtigen die Ruhe und Erholung.
Im großen und ganzen ein gepflegtes Hotel mit einigen Einschränkungen ( z.B. schlecht gereinigte Glasflächen , Vogelkot auf den Terrassenstühlen).
Ein sehr schöner Strandbereich.
Sehr gut geführtes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und direkter Strandlage. Sehr große Pool Landschaften und ein sehr großer Privatstrand mit Einzelschirmen und Liegen, die bespannt sind und deshalb keine Auflagen benötigen.
Wir kommen seit dem Eröffnungsjahr 2012. Seit 2015 werde ich von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht. Das Abendessen hat wenig Abwechslung . Wir werden leider nicht mehr kommen. Die Zimmer werden nicht gepflegt und auch nicht die SpeiseRäume. Die Kellner waren dieses Jahr freundlich wie nie. Ganz besonders Ali und Ramazan. Man merkt sehr das sie vom Trinkgeld leben.