Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Sofia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und super leckeren Essen! Die Zimmer im Haupthaus sind sehr groß und stilvoll. Das Bett schön groß und sehr bequem. Die Kellner nicht aufdringlich aber sehr schnell und freundlich. Fliegen im August wieder dahin! Top
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
und wieder Paloma
Super Hotel,mit einem sehr schönem Strandabschnitt.es gibt es sogar Palmen an den Liegen.das Essen ist gut,Bedienungen sehr nett,gesanmt Personal
Mausi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 5 Sterne Niveau!
Schöne grosse Gartenanlage. Tolle Kinderbetreuung.Abends gab's immer Shows ...leider war uns bei den Shows viel zu viel Actobatic. Die Shows laufen im 2 Wochen Rythmus ab.Am besten fanden wir Fronzen. ...König der Löwen.....Soy Mexicana....und Hurem et Sultan.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn es Urlaub sein soll dann Paloma Oceana!
Wie immer ein wunderschöner Urlaub mit den Kindern. Sehr zuvorkommende Behandlung durch jeden der dort Angestellten. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht zu helfen. Das Essen ist reichlich und lecker, die Zimmer sauber, hygienisch und der Strand ist ein Traum. Quasi verbringt man im Paloma einen völlig stressfreien und angenehmen Urlaub. Doch Vorsicht, man wird ganz schnell zum Wiederholungstäter! Uns geht das jetzt seit 2013 so. Besonders hervorzuheben sind der Villenbereich und Billys Wassersport.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paloma Oceana wir kommen wieder !!!!!!!!
Paloma Oceana, wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf den tollen Service, ein schönes Zimmer, gutes Essen, die schöne Gartenanlage, auf den tollen Strand und natürlich auch auf das von Hasan super gepflegte und geführte Fitnessstudio
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne weitläufige gepflegte Anlage mit viel Grün. Sauber. Viele Angebote für Kinder, engagierte Animateure. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Guter Service. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Traumurlaub im Winter
Das Paloma Oceana Resort ist ein wunderbares Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. Wir waren im Februar da, eine sehr entspannte Reisezeit. Ideal für alle, die im Winter Ruhe und Entspannung möchten. Sehr gepflegte Anlage. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einmal Paloma, immer Paloma
Das Hotel hatte im ersten Augenblick, ein sehr positiven und freundlichen Eindruck gemacht. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Der Gang durch die Anlage, zeigte eine Sauberkeit und alles liegt/ steht am rechten Fleck. Die Koffer wurden mit uns zusammen ins Zimmer gebracht und alles in Ruhe erklärt. Das Essen war sehr vielfaltig, lecker und für jedem etwas dabei. Jeden Abend gab es bestimmte Themen. Es gab jeden Tag Animation und Abends Live Musik oder Vorstellungen. Vom Lärm abends oder nachts haben…
Elisa und Meike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Super schönes Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder