Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel, dieses Jahr war es in einigen Dinger anders.
Lange Schlangen beim essen,
Das essen hat nach gelassen und dieser Speisesaal lassen nicht 5* zu.
TOP! Immer wieder gern, Urlaub mit Erholungsfaktor
es ist immer wieder schön hier zu sein. Preis /leistung passt, personal/service ist immer wieder gut.
der strand ist 1a - der beste in der umgebung. viele einkaufsmöglichkeiten in direkter hotelnähe und das umland kann man auch sehr gut erkunden.
Immer wieder gerne
Sehr schöne und großzügige Anlage mit großer Poollandschaft und schönem Sandstrand. Hervorzuheben ist der gepflegte Garten mit Limetten, Granatäpfeln und mehr. Nettes Personal und schönes Zimmer mit Klimaanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nichts zu bemängeln, nächstes Jahr gerne wieder°
Die Zimmer sind renoviert, die Reinigung derselben ist in Ordnung. Freundliches und ausreichendes Personal. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Alles in allem nur zu empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier stimmt einfach alles.100% Weiterempfehlung!!!
Ich möchte die Bewertung von Herrn Martin ansprechen.Herr Martin haben Sie das Hotel,den Strand und den Service verwechselt?Im welchen Hotel waren Sie denn?Der Strand vor dem Hotel zählt zu den
besten u. saubersten zwischen Antalya u. Side.Auch den Service den Sie ansprechen kann ich nicht
nachvollziehen oder haben Sie sich schlecht benommen!Billige Getränke haben Sie recht,denn sie
kosten ja nichts.Werden aber sehr geschmackvoll zubereitet.Das Hotel das Sie suchen wird es wohl
nicht geben.Meine Frau u. Ich…
Wir sind bereits das fünfte mal hier im Paloma Oceana gewesen und waren wieder sehr zufrieden.
Das Hotel und die Anlage war wie immer top in Schuss und gepflegt.
Hier ein Lob an die Hotelleitung Hernn Arif Atak und Ilyas Ünal. Weiter so !
... jederzeit wieder ...
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaften Strand, perfekt um zu Entspannen.
Ökologisch Ausgrichtet, perfekter Service.
Waren schon zum zweiten Mal in diesen Hotel und kommen sicherlich noch öfter ....