Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 441)

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner,entspannter Urlaub
Super schöne,große Anlage, essen Top, Personal super ,viel grün Bepflanzung,Erholung pur:-))),Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Ein paar Schritte ist man am Strand,toller Sandstrand,man kann sehr weit ins Meer gehen.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Ein schönes Hotelzimmer mit einer super Poollandschaft und Grünanlage die ihres gleichen sucht. Das Personal steht mit Rat und Tat immer zur Seite.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Anlage - direkt in Kumköy
Eine wunderschöne Hotelanlage, die einen mit hohen Palmen eingewachsenen schönen Garten beherbergt mitten im Kumköy mit traumhaftem Strand. Fleißiges und freundliches Personal. Die meisten Kellner sind extrem schnell und gern behilflich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Herz
Hotel mit Herz in dem wir wieder einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Super geführtes und sauberes Hotel in absolut bester Lage!
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Strandurlaub mit spitzen Animation!
Das Paloma ist ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Gartenbereich und dem besten Strand in der Umgebung. Es gibt für jeden das was er braucht. Für Entspannungssuchende einen Ruhepool und wer Lust auf Action hat,den Activpool mit Musik und Animation gleich über dem Strand.
Nuriye(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel und Top Personal. Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr geräumig und gepflegt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer für die Gäste ansprechbar. Besonders Bahar im Hauptrestaurant konnte den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen. Sie war sehr fleißig und schnell.Sehr gut ausgebildet. Genauso war der Haydar von Rezeption sehr freundlich und für die Gäste da. Am Strandrestaurant der 1 Kellner -Name nicht bekannt-war sehr freundlich und entgegenkommend. Die ganze Anlage und Pools, Sportbereich waren sehr gut und gepflegt Auch der Spabereich…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum wiederholten Mal ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit einem breiten und weitläufigen Strand. Wir waren zum wiederholten mal dort (mit Kindern und kleinen Enkeln) und waren erneut von der Gastfreundschaft und dem tollen Service begeistert
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne !!!
Eine wunderschöne Anlage für Jung und alt . Hier fühlt sich jeder Wohl. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und Klnder sind jeder Zeit willkommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
und wieder einfach nur traumhaft
Zum 3. Mal ein Traumurlaub, kommen wieder. Super gepflegte Anlage und stets freundliches Personal. Anregungen von Bewertung im letzten Jahr wurden auch wieder umgesetzt. Der Hotelmanager ist fast immer vor Ort und spricht mit seinen Gästen, sehr angenehm. Paloma Oceana ihr habt uns wieder die schönste Zeit im Jahr bereitet. Auf diesem Weg möchten wir auch manchen ganz besonders danken : Ali und Ilhahn von der Strandbar, Serkan von der Aquabar und Ramazan von der Pianobar. Sowie dem tollen Unterhaltungsteam;…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
EIn Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren zum ersten Mal im Paloma Oceana und sind gebeistert. Man fühlt sich einfach wohl und daher sind wir spontan 2 Tage länger geblieben als geplant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und sogar die Gäste sind sehr angenehm. Auch die Hotelanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Man hat 2 Pools und einen Strndabschnitt, wo man wirklich Platz hat! Man liegt nicht eng nebeneinander gereiht. Die Animation ist super, die Jungs und Mädels nett und nicht aufdringlich. Wir haben jeden Quatsch mitgemacht…